카사모정담란

잘 다녀오겠습니다.ㅎㅎㅎ

박상태 17 707 2007.01.21 22:11
멋지군요.ㅎㅎㅎ

그건 그렇고..

내일부터 무주에서 즐거운 만남이 있네요..

여수에서 원영환님, 광양에서 오재관님, 광주에서 김대중님, 서울에서 배락현님, 강계수님, 저, 인천에서 이종택님...

그리고 배락현님 아들 호성이, 이종택님 조카까지...

스키도 타고 카나리아 이야기도 하고.. 즐거운 시간이 될 것 같습니다.

잘 다녀오겠습니다.ㅎㅎㅎ

Comments

정병각 2007.01.21 22:21
  전국 각지의 호걸들이 함께 모이시는군요.
모처럼 즐거운 시간들 되십시오.
류시찬 2007.01.21 23:33
  참 재미있군요! 경호실 견공께서 나오셨네요....
 스키도 타시고 덕유산 산행도 좋은코스많으니 즐거운 모임되시길 기원합니다.

김성기 2007.01.22 01:05
  ㅠㅠㅠㅠ .....
나도 가고는 싶은데....
이응수 2007.01.22 08:39
  진작 알았더라면 문 활짝 열러놓고 기다려나 볼껄~~~~~
카니리아 고수님들 얼굴도 볼 수 있는 좋은 기회였는데~~ 하 !! 아깝다????
원영환 2007.01.22 10:00
  저도 2박3일 동안 웹마스터 역할을 하지 못할것 같습니다.

혹시 그동안 사이트에 불편한점 있더라도 이해바랍니다...^^*

다녀와서 뵙겠습니다.....그럼 저는 이만....무주로 출발!
김창록 2007.01.22 10:12
  감기 바람에 3주쩨 병원 들락 날락 오늘도 병원에서 X-Ray 찰영에 5 일분
처방약 받아 왔읍니다.

지난번 스키장-->마니산---> 통영바다낚시---->무주스키장  홍길동이 따로없읍니다.
잘 다녀 오시기 바랍니다.

김갑종 2007.01.22 11:49
  다치지 마시기를 ...
좋은 운동 되시기를 바랍니다.
권영우 2007.01.22 12:01
  즐거운 시간들이 되길 빕니다.
저는 온천욕하러 고향에 갑니다. ^-^
조충현 2007.01.22 13:09
  좋은 시간 되십시요.
그런데 왜 이리  부러운지.....
김두호 2007.01.22 14:39
  엉덩 방아를 많이 해야 빨리 배운다고 하는데 모두 경험이 있으시니 그런 일은 없을테고...
좋은 시간 되세요.
김범덕 2007.01.22 16:20
  좋은 시간 되십시요~^^*
문용섭 2007.01.22 21:38
  정말 부럽습니다.

다치지 마시고 즐거운 시간 되시기바립나다....^^
김성기 2007.01.22 23:16
  근데...박상태씨는 왜 썬그라스 끼고 있는 강아지를 보초로 세워 둔거유?
혹시 박선생님 안계실때 누가 와서 훼방 놓을까봐요?
염려 마시고 잘 놀다 오십시요~
무주에 박상태님이 있다면, 카사모엔 저...카미킴이 있습니다요~
내 몫까지 놀아주~~ ㅠㅠㅠㅠㅠ
양태덕 2007.01.23 09:04
  저는 왼쪽 무릅 견열 골절을 당한 후에 재활을 2년째 했는데, 아직도 스키는 두렵습니다.

좋은 시간보내시고, 꼭 조심하세요.
전신권 2007.01.23 12:43
  안 본 것으로 할랍니다. ㅎㅎㅎ
조준호 2007.01.23 12:54
  어제는 월요일인데도 사람이 엄청 많았습니다
이쪽으로 피하니 저쪽과 충돌이 생겼었죠!!
별사고 없이 좋은시간 되십시요.^^*
정연석 2007.01.26 22:39
  시간적...정신적(?)...  여유들이 부럽습니다...좋은시간 되셨길 바랍니다...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 936 명
  • 오늘 방문자 10,712 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,458,224 명
  • 전체 게시물 34,841 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand