카사모정담란

중국 하얼빈에 다녀왔습니다.

김범덕 8 739 2007.01.30 18:05
지난 26일에 출발해서 어제 도착했는데 몇일사이에 글들이 많이 올라와 있네요^^.
올해로 8번째 하얼빈시에서 개최되는 빙등제 행사에 서울에 있는 윗동서 회사가 공동입찰 업체라서 저는 덤으로
사업 아이템 좀 얻을까 싶어서 같이 동행했었습니다.
7만여평 부지에 올해는 우리나라 불국사,거북선, 첨성대, 근정전 같은 구조물들을 실물크기와 흡사하게 얼음으로 만들어
놓았는데, 정말 시쳇말로 무식할정도로 크게 잘 꾸며 놓았더군요.
영화배우 이영애가 홍보대사이구요.
무엇보다 기온이 영하 20도를 왔다갔다 하는데 중무장을 했는데도 얼어죽는줄 알았습니다^^.

한 3년여만에 가는 중국이라 혹시 새 좀 볼수 있을까 했는데....지방이 지방인지라
공항에 내려서 날씨를 딱 접하는 순간 '에이~'하며포기를 했습니다..ㅎㅎ

이번 행사에 호응이 좋아서 내년 행사도 미리 계약을 했다고 하니, 전 행사기간중 틈새시장을 노려봐야겠습니다^^.
이번에 행사장에  핸드폰 고속 충전기 5대 후원했습니다.ㅋ~

일반 디카로 찍어서 용량이 지 멋대로라 사진은 정리가 좀 되면 올려드리겠습니다. 
몇일을 비웠더니 말일에다 일이 몰려서 정신이 없네요.

이상 카사모 복귀 인사 드렸습니다~~^^.

Comments

홍상호 2007.01.30 19:09

동서간에 해외여행 딱 굿 이죠 ㅋㅋㅋ
하얼빈~~ 많이 들어 본 도시이름이네요 ㅎㅎㅎㅎ
사진이 궁금해집니다...
그리고 카사모 복귀를 환영합니다...
송인환 2007.01.30 19:33
  얼마전 TV로 봤는데 엄청난규모에 놀랐습니다.
정병각 2007.01.30 19:36
  한동안 뜸하시더니,,,, 많이 바쁘셨나 봅니다.
사업구상 잘하시고 카사모에서도 자주 뵈었으면 좋겠네요.
김성기 2007.01.30 23:22
  처음으로 인사 올리는것 같습니다...
"카미킴" 김성기 입니다.
카나리아 중환자 병실 한동을 아예 독방처럼 사용하는 초보 입니다.
자주 뵙기를 간청합니다.
박상태 2007.01.31 00:06
  고생하셨습니다.^^

그래도 좋은 구경을 많이 하신 듯 합니다.^^

조금 쉬시고, 빨리 컨디션 회복하시길 바랍니다.^^
전신권 2007.01.31 07:54
  그곳은 그리 춥고 규모도 대단한 빙등제였다고 메스컴에서 봤는데
고생 많이 하셨네요. 좋은 사업성과가 이어지시길 바랍니다.
김두호 2007.01.31 12:14
  저도 테레비로 보았습니다.
넓은 땅과 기온이 맞아서인지 환상 그 자체이더군요
권영우 2007.01.31 20:09
  잘 다녀 오셨군요.
TV에서 보았는데 대단하더군요.
좋은 성과가 있었길 빕니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 847 명
  • 오늘 방문자 7,491 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,003 명
  • 전체 게시물 34,713 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand