카사모정담란

'작은 기념품'

홍상호 11 736 2007.01.31 19:15
이번 울산모임에는 카사모에 본인의 가입을 허락해 준데
대해 감사드리며,,
카사모회원을 처음 만나는 기념으로 작은 선물을
준비했습니다.
성의껏 준비한 선물은 저희 회사에서 제작된 국내동전세트 기념품입니다. 
액면가 총 666원이지만 그 의미는 좀 더 있지 않을까 합니다.
혹시 이거 받으시려고 전국에서 다 오신다면 매우 곤란합니다..ㅋㅋㅋ

Comments

김두호 2007.01.31 19:20
  받으러 갈까요?
한 시간반이면 갈 수 있는데...ㅋㅋㅋㅋ
권영우 2007.01.31 19:54
  많이 확보해 두십시오. ^-^
500, 100, 50, 10, 5, 1짜리인가요?
카사모에 가입하셔서 나눔과 배려하는 마음을 먼전 배우셨나 봅니다.
함께 나누는 정담의 나눔도 좋으니 자주 오십시오.
정병각 2007.01.31 20:29
  조촐한 자리이지만 나누는 마음만큼은 풍성한 그런 자리가 되겠습니다.
홍상호님 덕분에.....
다른지역에서도 많이들 오시지요...
권오서 2007.01.31 21:22
  이웃을 잘 만나야된다는 말을 자주 들었는데.
이제사 그 말이 마음에 와 닿습니다
이제까지는 새종류가 다양한 한양땅을 동경했었는데
한양땅이 부럽지 않게 되었습니다.
마음이 따뜻한 회원이 주위에 많으니까요.........
김혁준 2007.02.01 00:46
  오.. 멋지다!! 부럽습니다^^
김성기 2007.02.01 02:25
  부럽습니다...
나도 가고 싶은데, 어쩔수 없는 현실이.. ㅠㅠㅠㅠ
그렇지만 모이시는분들끼리라도 재미있게 보내시길 바랍니다...
전신권 2007.02.01 09:45
  선물까지 준비하시는 센스가 놀랍습니다.
좋은 선물도 나누시고 정담도 나누시고 좋은 만남이 되시길 바랍니다.
정효식 2007.02.01 09:51
  저는 나중에 정병각님이 현대에서 생산하는 자동차 종류별로 1대씩 준비한 세트상품 만들면 울산까지 갈려나? 좋은 모임 되십시요.
용환준 2007.02.01 10:10
  정도 나누고 선물도 나누고.....
그분위기가 눈에 선합니다.
좋은 만남 좋은 시간 되시기 바랍니다.
박상태 2007.02.01 11:53
  아.. 받으러 가야하는데... ㅎㅎㅎ

좋은 만남이 되시겠습니다. ^^
배락현 2007.02.01 13:50
  10여년 전 울산 현대자동차 견학 기회가 있어 가니 쏘나타 2 자동차를 선물로 주더군요. 물론 꼬마자동차..... ㅎㅎ
모처럼 갖는 울산모임!
훈훈한 정 나누는 모임이 되시길 빕니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,005 명
  • 오늘 방문자 1,247 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,628 명
  • 전체 게시물 34,857 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand