카사모정담란

딱 걸렸습니다...

홍상호 14 681 2007.02.09 08:15
구룡포로 달리는 길에 gps 소리도 못 듣고 딱 찍혔네요...
퇴근후 2차도 안가고 허겁지겁 들어오니
집사람이 공손하게 건네는 러브레터!!
받고보니 겨우 13km over 한 범칙금 통지서...
a~~~~

Comments

배락현 2007.02.09 10:43
  저도 몇 장 되는데...받고보니 썩 유쾌하지는 않더군요..
그리 과속도 아닌데 쬐끔 억울하겠습니다.
ㅎㅎ
안전운전하시길.....
전신권 2007.02.09 11:12
  81킬로로 찍혀서 걸린 것보다는 조금 덜 억울하지요. ㅎㅎㅎ
이런 통지서 받으면 왜 그리 열이 오르는지... 저도 여러번 경험하였습니다.
김두호 2007.02.09 11:15
  실제 속도가 83 키로이면 차량계기판 속도는 얼마일까요?
그게 궁금합니다.
김기태 2007.02.09 11:37
  ㅎㅎ~  교통준수합시다.ㅋㅌㅋㅌ
찬찬 댕깁시다.ㅎㅎ
박상태 2007.02.09 11:41
  ㅎㅎㅎ 마음이 얼마나 급하셨으면...ㅋㅋㅋ

그래도 글로스터를 보시며 마음 푸시죠.^^
최병옥 2007.02.09 12:05
  gps단 기념으로 믿고  달리다가 속도위반으로 한장...
없을땐  한장도 없엇는데 ㅋㅋ
정병각 2007.02.09 12:14
  그 귀한 글로스터 값을 엉뚱하게도 경찰청에 바치게됐군요...ㅎㅎㅎ
올해 생산 많이 시켜야겠습니다.
권영우 2007.02.09 12:35
  정말 딱 걸리셨네요.
과속은 하지 않는 것이 좋겠지요.
기분은 별로 좋지 않으시겠지만 카나리아로 위로를 삼으십시오.
권오서 2007.02.09 15:01
  새가 날아가는 것도 아닌데 뭐가 그렇게 바뻐셔서.........
상납할데가 따로있지 ... 아까바라  소주가 몇병이야!
그 새를 볼때마다 스티커 생각이 나시겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
송인환 2007.02.09 17:09
  울산에서 경주도로는 규정속도가 70 인데
좋은 경험 하셨네요.
원영환 2007.02.09 19:00
  교통 법규는 잘 지켜야겠지요....^^*

저는 작년에 50km 구간에서 63km 로 13km 위반으로
스티커 끊긴적있습니다.
오재관 2007.02.09 22:22
  웬만하면 낮에는 잘 않찍히는데 방심(?)을 하셨군요.ㅎㅎㅎ
김갑종 2007.02.10 19:23
  교통위반을 많이 하면 큰 사고를 안당한고 합니다.
벌점 벌금으로 경각심이 생겨서라나...ㅋㅋ
"사고는 예고없다"또는 "안전 제일" 언제나 생각하여도 6개월 마다 1건은 터지니...
유재구 2007.02.10 21:25
  gps 경고음 만성되면 안 들립니다.^^
늘 조심하심이.......^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 640 명
  • 오늘 방문자 7,429 명
  • 어제 방문자 8,609 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,287,651 명
  • 전체 게시물 31,112 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand