카사모정담란

또 다른 새해입니다. 복 많이 받으시고 카복 충만하세요.^^

박상태 12 683 2007.02.16 21:51
새들의 울음소리가 날이갈수로 높아지는데, 또 새해라고 합니다.

사실 새해라고 하기에는 좀 무리가 있지만, 그래도 올해들어 결심한 일 못하신 분 있다면

다시 한 번 심기일전하시는 기회로 삼으셔도 좋을 듯 합니다.^^

건강하시고, 카나리아 복도 모두 충만하여

올해 많은 것 이루시길 바랍니다.^^

늘 관심가져주시고 도움을 주시는 회원님들께 감사의 인사를 드립니다.^^

고향 다녀오시는 분들은 조심하여 운전하시고,

서울에 계시는 분들은 맛있는 음식 적당히 드시어 체중 조절(?) 하시길 바랍니다. 저를 포함해서요.ㅎㅎㅎ

Comments

김기태 2007.02.16 21:57
  박상태님도 새해복많이 받으시구요~^^
김성기 2007.02.16 23:28
  우리 박상태님... 공부 하시느라 카나리아 키우시라 바쁠텐데,
저렇게 잘난 아드님은 언제 만드셨는지....
도데체 시간관리를 어찌 하는지 정말 궁금 합니다.
원영환 2007.02.17 00:55
  작년 한해 하늘이 점지해준 아들복을 누리셨으니....

올해는 글로스터 다복을 누리시길 바랍니다.

설 명절 잘보내시고...올해도 저좀 많이 도와주세요....^^*
문용섭 2007.02.17 01:17
  두 아드님이 너무 귀엽습니다...^^

박상태님과 아드님..모두모두 새해 복 많이 받으십시요!
권영우 2007.02.17 08:32
  하시는 공부 마무리를 잘 하시고,
두아드님이 건강하게 무럭무럭 자라길 빕니다.
또한 글로스터가 24개 장이 넘쳐나길 고대합니다.
권오서 2007.02.17 09:52
  작년 한해 큰 복을 받으셨으니
새해에도 소원 성취하시기를 빕니다.
이종택 2007.02.17 13:55
  올해 하고자 하는일들이 잘되시기를 바라며.
항상건강하고 함박웃음 잃지 않는 가정이 되시기를 기원 합니다...^_^*
장근호 2007.02.17 14:44
  눈섭.눈매.코!
형제가 확실히 닳았군요
잘 길러서 이 사회에 좋은 인재가 되도록 자녀들 뒷바라지 잘 하시길 바랍니다^^
정병각 2007.02.18 12:56
  도현이는 보면 볼수록 판박입니다.
작은 아드님도 이제 많이 컸네요, 눈도 크고 잘생겼습니다.
올해 건강히 잘자라길 바랍니다.
홍성철 2007.02.19 19:44
  박상태님도 새해 복많이 받으십시오. 아드님 듬직하게 생겼네요...
김갑종 2007.02.20 15:38
  도현이 세현이 많이 컷네요.
아이고 귀여버라 .
새배돈 주고 싶네요.
박상태 2007.02.20 16:50
  세뱃돈 주신다면 거절치 않을 겁니다.ㅋㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,080 명
  • 오늘 방문자 7,162 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,674 명
  • 전체 게시물 34,701 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand