카사모정담란

즐거운 설 명절 되세요

장근호 4 667 2007.02.19 18:55
구정두째 날이죠 ㅎㅎ
귀향 하시는분들 조심 운전들 하시고 안전운전 하시길~~

Comments

권영우 2007.02.19 19:12
  새벽 3시30분에 온양을 출발, 1시간 20분만에 집에 도착하여,
좀 쉬다가 점심먹고 처가집에 다녀서 왔습니다.
이것으로 설연휴의 공식 일정은 끝입니다. ^-^
남은 시간 행복 하십시오.
정병각 2007.02.20 08:21
  서울 올라갈 땐 쌩쌩 달렸는데
어제 내려올 땐 중간중간 정체가 이어지는 바람에
많이 늦어졌습니다.
어쨌든 안전하게 왔으니 됐지요...
박상태 2007.02.20 09:36
  회원님들 모두 잘 다녀오셨지요?

즐거운 한 주의 시작입니다. 이번 주는 4일 근무가 되겠습니다.ㅎㅎㅎ
김갑종 2007.02.20 16:59
  새해 복많이 받으십시요.
디카 구입으로 매일 디카를 지니고 다니시겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 282 명
  • 오늘 방문자 7,564 명
  • 어제 방문자 8,144 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,239,079 명
  • 전체 게시물 29,784 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand