카사모정담란

무슨종인지 혹 아시는분 계시나요???

김기태 11 690 2007.03.01 00:38

애견에 대한 지식이 없다노니 아무리보아도~~
무슨종인지를 모르겠습니다.
아직 어린개입니다.
무슨 종인지  아시는분이 계시면 좀 알려주세요..^^
귀엽죠.^^

특징)
색깔은 검정색이구요.
양쪽 눈위에 갈색무늬가 있구요
네 발끝부분에 모두 갈색무늬가 있습니다
목 바로 밑 가슴에는 흰색무늬가 조금있습니다.
대체로 다리가 좀 짧은 편입니다

Comments

홍상호 2007.03.01 09:11
  김기태님 올만이네요.ㅎㅎ
웬 카가 이렇게 큽니까 ㅎㅎㅎ
무슨종인지 감이 안잡히네요…
귀엽게 생겼네요..
새고 개고 모든 동물들 사랑합시다..
잘 키우세요...
권영우 2007.03.01 10:51
  언뜻봐선 스코티시 테리어 같아보이네요.
어린 놈이니 잘 구별이 되지 않습니다.
분양해 주신 분에게 확인하십시오..... ^-^
배락현 2007.03.01 13:23
  저는 슈나우저 에 한 표 던집니다.
어릴 때 저런모습으로 기억합니다.ㅎㅎ
전신권 2007.03.01 16:23
  어린 강아지는 다 똑같아 보입니다. ㅎㅎㅎ
박상태 2007.03.01 19:53
  저도 강아지에 대해서는 무지해서...ㅎㅎ 패스~
김기태 2007.03.02 01:05
  오늘 아들과 같이 동네 애견점에 가서물어보니~~
주인장왈 ) 웃으시며 믹스견이라고 하시길래.. 서로 마주보며 웃고 말았습니다.ㅎㅎㅎ
믹스견이라도 울집에 온녀석이니 잘키워봐야겠지요...
정병각 2007.03.02 07:37
  믹스견?  ㅎㅎㅎ
잘키우십시오.
말만 잘듣고 사람 잘 따르면 되지, 종자가 뭐 중요합니까?
박진영 2007.03.02 10:07
  믹스견요?!
왠지 요크셔테리어 어릴 때 모습과 닮았다고 생각했는데...ㅎㅎㅎ
재롱도 많을 것 같고...크면서 엄청 이뻐질 것 같습니다.
최병옥 2007.03.02 13:00
  강아지가 상당히 크네요  중형견정도는 되지않을까요?
김갑종 2007.03.02 13:05
  믹스견이라 더 좋습니다.
윗층에서 13종류의 애완견을 키웠습니다. 새벽에 많이 싸웠지요.
13쌍의 강아지들과...
김광호 2007.03.04 14:11
  제가 보기엔 박진영님과 같은 생각입니다 어릴때 요크셔테리어는 이런 시커먼스입니다!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 691 명
  • 오늘 방문자 4,284 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,237 명
  • 전체 게시물 31,228 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand