카사모정담란

77,777

권영우 9 700 2007.03.01 11:02
기분 좋은 하루입니다.

lucky 7이 5개로 시작되네요.

무엇일까요?

아직 서너시간은 더 일할 것이 남았는데.....

카사모와 앵무세상 들락거리며 볼 것도 없는 TV에도 흘끔거립니다.

내일 인천 가려면 마쳐야 하는데....

배선생님! 로또 살까요?

네덜란드 비용 몽땅댈게요?.....

일하기 싫어서 헛소리를 했네요.

좋은 시간 되십시오.

Comments

김창록 2007.03.01 12:22
  로또만 되었다 하면 나는 더 잘 걸어 다닐 수 있어 좋겠는데 
배락현 2007.03.01 13:22
  미국로또 사시지요?
2천억이 걸려있던데......
www.lottbay.net
네들란드뿐만아니라...유럽 다 돌지요!!!!ㅎㅎ
이종택 2007.03.01 13:58
  저도 어제  좋은 꿈을 꿔서 로또를 샀습니다..ㅎㅎ
원영환 2007.03.01 14:57
  행운의 숫자가 겹치는 좋은 날인듯합니다...복권한번 사십시요.

8만점 고지가 얼마 남지 않았네요...^^*
전신권 2007.03.01 16:21
  참으로 평생 한 번 맛 볼 점수네요. 축하합니다.
너무 좋은 숫자, 저에게도 기회가 있으려나....
박상태 2007.03.01 19:49
  축하드립니다. 대단하십니다. 저도 이제 만점 남았습니다만.. 먼 길이네요..

열정을 가지고 활동하다보면

점수는 부가적으로 따라오는 즐거움인 듯 합니다.^^
송구섭 2007.03.01 21:10
  축하드립니다
대단한 애정의 표현입니다
정병각 2007.03.02 07:42
  복권은 사셨습니까?
축하드리구요, 이제 8만점을 향하여 가셔야겠네요.
카사모를 위한 열정,, 늘 감사드립니다.
김갑종 2007.03.02 13:15
  99.99는 많이 들어 봤어도 77.777은 처음이라
그냥 넘어갈 수 없었습니다.
소망은 10만점 달성 때는  카사모에서 책을 만들어 드리자는 겁니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 515 명
  • 오늘 방문자 5,717 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,294,670 명
  • 전체 게시물 31,261 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand