카사모정담란

어떻케 생겼냐고요???

김기태 11 703 2007.03.02 02:23
이렇습니다.ㅎㅎㅎ
온라인 상으로 만나지만 얼굴을 공개하는게 바람직하다고 생각해서 몇장찍어봤습니다.
제 아이콘도  바꾸어 놓았습니다.
잘 부탁함미데이~~

Comments

권영우 2007.03.02 05:56
  우와! 잘 생기셨네요.
배용준이 울고 가겠습니다.
아직 30대니 얼마나 좋습니까?
서글서글 하시네요.
홍상호 2007.03.02 07:34
  어~~ 이 분은
울산카사모 김기태씨와 쏙 뺐네요!! ㅎㅎㅎ
박상태 2007.03.02 09:21
  멋있으시고, 포스가 느껴집니다.^^

좌측 맨 위의 사진이 젤 멋집니다.ㅎㅎㅎ 모델같아요.^^

캐주얼도 멋지게 소화해내시니 수트도 잘 어울리실 것 같은데요? ^^
전신권 2007.03.02 09:52
  좋을 때 입니다.
많이 베우시고 즐기시고  누리시길 바랍니다.
배락현 2007.03.02 10:05
  전 흰 수염에..긴 머리.....모시적삼에..
이렇게 생각 했습니다.
근데..아주 멋쟁이시네요!!
용환준 2007.03.02 10:30
  라이벌이 또 생겼으니.....ㅎㅎㅎ
인물이 훤하십니다.
언제 실제모습 한번 보여주시기 바랍니다.
정병각 2007.03.02 12:46
  잘 생기셨지요?
울산엔 아가씨만 예쁜 게 아니랍니다......ㅎㅎㅎ
김갑종 2007.03.02 14:16
  풍난분이 어떻게 생겼나하고 ...ㅋㅋ
미남이십니다. 미남이라고 했다가 혼이 났었습니다.ㅎㅎ
"걔~않네" 입니다.
강규수 2007.03.02 22:14
  배용준 보다 훨~~ 정말 "걔~않네" ^^
원영환 2007.03.03 00:56
  카사모에 재주와 미모가 뛰어난분들이 많으신데....
또 한분의 탈렌트가 오셨군요....^^*
김성기 2007.03.03 02:08
  아쒸~~~

나보다 더 잘 생기셨네~~ ㅠㅠㅠㅠ

나 캐릭터 사진 지울래요~~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 321(1) 명
  • 오늘 방문자 7,063 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,296,016 명
  • 전체 게시물 31,307 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand