카사모정담란

레벨8

김기태 7 703 2007.03.07 00:49
이 되었다고 메세지가 뜨네요..???
레벨 8이면 어떤 좋은점이 있나요..???

Comments

정병각 2007.03.07 07:55
  김기태님, 그거 별것 아닙니다.... ㅎㅎㅎ
그보다는 레벨 6으로 가는 방법 있는데요.
이제 포인트가 500점을 넘으셨으니 정회원으로 가입하시지요.
회비 쪼까 입금하시고 연락하시면 레벨 6으로 가시고
카사모생활이 더욱 즐거워질겁니다.....
홍상호님도 며칠전 정회원된 거 아시지요?  ....ㅎㅎㅎ
홍상호 2007.03.07 08:06
  정회원 홍상호 여기 있사옵니다..ㅎㅎㅎ

김기태님 고거이 궁금하다면 빨리 다음주중으로 날을 잡으시옷!!(^^!)

오늘아침 울산하늘이 매우 맑습니다..이제 울산도 친환경 생태도시로 정착한 듯..

울산에 계신 두 분 모두 즐거운 하루 보내시길....

전신권 2007.03.07 10:12
  그때가 제일 좋을 때인 듯 합니다.
뭐든지 처음 접하면서 깊이 들어가고 싶을 새내기 시절,,,,ㅎㅎㅎ
그런데 금방 지나갑니다.
박상태 2007.03.07 10:43
  축하드립니다.^^ 울산 카사모 회원님들의 약진이 두드러집니다.^^

전신권님 말씀대로 한참 재미가 있을 때입니다...

하지만 시간이 지날 수록 더 재미있어진다는 것도 잊지마세요.ㅎㅎㅎ
권영우 2007.03.07 18:17
  좋은 것입니다.
그만큼 카사모에 애정을 쏫았다는 증거지요.
요즘은 울산 회원님들의 활동이 두드러지십니다.
송인환 2007.03.08 23:48
  울산의 물이 너무 좋은것 같습니다.
더더욱 깊은 진국이 우러나도록 기원드리겠습니다.
송인환 2007.03.08 23:49
  아참 잊은게 잊는데 레벨8이되면 6이되도록 정회원에 가입하심이 더더욱 빛이 나리라 생각 됩니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,071(2) 명
  • 오늘 방문자 9,168 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,680 명
  • 전체 게시물 34,777 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand