카사모정담란

무슨 새인지는 몰라도 반갑네요...

최철훈 7 738 2007.03.16 12:32
사무실 앞에 떨어진 카나리아 먹이를 먹으러 온 새가 이뻐보여 한장 찍어 보았습니다....

추운 겨울 어떻게 지냈는지....

Comments

박근영 2007.03.16 12:43
  여름철새가 벌써 우리나라를 찾았네요.

후투티인데, 생김새가 특이하지요.
정병각 2007.03.16 12:52
  우관이 무척이나 아름답습니다...
박상태 2007.03.16 15:56
  후투티네요.. 따스한 봄날 이리저리 걸어다니면서 벌레를 잡아먹던 모습이 생생하네요.

농약 사용, 환경 파괴로 요즘은 잘 보이지 않는 듯 합니다.^^
홍상호 2007.03.16 18:05
  머리깃털을 봐서 한성질 하겠습니다..ㅋㅋㅋ
값비싼 호피갑옷을 입어서 그런지 굉장한 새로 보입니다..
최철훈님 사무실주변의 환경이 부럽습니다...
권영우 2007.03.16 21:08
  오랫만에 좋은 소식을 들고 오셨네요.
예쁜 철새가 나타났습니다.
일요일에 시간이 나시면 총회에 참석하십시오.
최철훈 2007.03.16 22:38
  후투티...여름철새였군요...

회장님! 가급적 참석토록 노력하겠습니다...
김정선 2007.03.16 23:27
  예전에 우표 그림에서 이와 비슷한 새를 본적이 있는데 딱다구리 종류인가요? 문외한의 질문입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 350 명
  • 오늘 방문자 5,548 명
  • 어제 방문자 7,882 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,277,161 명
  • 전체 게시물 30,851 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand