카사모정담란

김갑종 17 701 2007.04.01 22:11
꼭 한 달만에 사육장을 가 보니 카 8쌍 중에 수컷이 단 한 마리뿐입니다.
15마리 암컷이 나를 원망스런 눈으로 모두 쳐다보고 있었습니다.
귀신이 곡할 노릇입니다.
한 달전에 쌍을 모두 맞추었는데 그새 수컷이 암컷으로 둔갑해 버렸단 말인지?
아무리 똥꼬 거시기를 뒤적여 봐도 벌겋게 팍 퍼진 것들 뿐이고 두 번 세 번 확인해 봐도
거시기 솟아 오르지 않습니다.
엉터리 감별사 !
 초특유의 세상에서 카 역사이후 처음으로 15 : 1의 카사노바를 만들고 왔습니다.
방 하나에 모두 몰아 넣고 둥지 15개 달아 놓고 왔습니다.
그린 수컷 날마다 코피 팍팍 터질끼라...ㅋㅋ

Comments

권영우 2007.04.01 22:14
  아니 암컷이 모자라서 구하시더니?.....
2:1도 아니고 5:1도 아니고 15:1이라니요?
학창시절 맞짱 뛴 무용담도 아니고....
남은 한마리의 수컷도 잡겠네요.
잘 살펴보라 하십시오.
홍상호 2007.04.01 22:17
  푸하하~~~~
어떻게 그런일이.....
하룻밤을 감안하면 한달에 두번 돌아 오는데..ㅎㅎ
대바늘 허벅지 곡소리에 암컷들 사슴이 타 들어가겠네요..
숫놈 몇마리라도 구해보시는게 ㅎㅎㅎ
김갑종 2007.04.01 22:21
  지금 한참 번식기에 수컷이 남아 있겠습니까?
공동 밥그릇과 물통 만들고 횃대 만들어 주고 ....
닭이라면 충분히 해낼텐데하고 장닭을 부러워하고 있습니다.
그린 수컷 복 많은 놈이 맞는건지?...ㅎㅎ
김정선 2007.04.01 23:29
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박상태 2007.04.02 07:15
  어쩌다가...

남해에 있는 사육장에서 일어난 일이겠지요?ㅎㅎㅎ
전신권 2007.04.02 09:46
  우찌 이런 일이 프로에 제보를 하시지요? ㅎㅎㅎ
수컷이 잘 살아 남으려나 모르겠습니다.
우리집에는 시원치 않은 수컷들이 여럿 있는데 보내드릴까요? ㅎㅎㅎ
정효식 2007.04.02 09:47
  ㅎㅎ. 그 수컷 복 받았습니다. ㅋㅋ.
김대중 2007.04.02 09:51
  성비가 너무 맞지 않아서 뭔 일이 잘 될지 모르겠습니다.
배락현 2007.04.02 11:40
  횟대에 올라갈지 모르겠습니다. 둥지를 땅에 설치하시지 그랬습니까???
김갑종 2007.04.02 11:54
  남해 벚꽃 터널입니다.
카나리아 키우기가 벚꽃 터널 통과하기보다 더 어렵습니다.
암수 성비가 작년처럼 어긋나면 올해는 헛농사가 되겠지만
닭장처럼 키워 볼렵니다.
강현빈 2007.04.02 13:15
  누가 복이 터진 건가요
잘 만하면 모이값 덜 들이고
이세들 잘 만들어 내면
보약을 먹이는 것이 주인한테 복이...
김두호 2007.04.02 15:54
  몇년전에 저도 그랬지요.
숫놈이 발정도 안오고 턱없이 부족해서 숫놈을 영입했는데 그냥 놀고 먹더라구요.
그핸 꽝이었습니다.
벚꽃 밑에 뚤린 길이 마음을 설레게 합니다.
정병각 2007.04.02 18:24
  그 녀석 밤잠 잘 시간도 없겠습니다... ㅎㅎㅎ
조만간 지원병 징집해서 내려가셔야겠네요...
구교헌 2007.04.02 20:31
  벚꽃이 만발했네요
집에만있으니 세월가는줄 모른답니다
수컷하나에 암컷이열다섯이라
수컷 잘먹어야겟네요
김성기 2007.04.03 00:07
  그 숫컷이 복 받은 겁니까?
 암컷들이 불쌍한 겁니까?
도대체 알수가 없네요~

(에혀~~ 나같은놈은 지지리도 복두없지...쯧쯧~)
김갑종 2007.04.03 10:01
  베란다에도 수컷5마리에 암컷 11마리입니다.
프릴은 사육장과 베란다에 수컷 6마리에 암컷 26마리입니다.
암컷 구한다고 광고하였더니 회장님께서 2마리, 배선생님 1마리 더 보태기하였습니다.
이 일을 우야면 좋노? 기가 막힌 짝짓기입니다. 오늘 아침에 수컷 하나에 무조건 3마리 암놈을
집어 넣었습니다. 암컷들의 터잡기 싸움이 가관입니다.
수컷은 말리지도 않고 높은 횃대에 앉아 쌈 구경만 하고 있더군요.
썩을 놈이 한번이라도 일을 하고 밥 먹을 생각을 않고 구경만 하고 자빠졌으니....
염승호 2007.04.09 19:59
  벗꽃이 아름답군요,
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 481 명
  • 오늘 방문자 4,260 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,213 명
  • 전체 게시물 31,228 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand