카사모정담란

오래간만에..취미생활공개

나윤희 10 705 2007.04.02 21:32
그동안 앵무에도 병이걸려 살살 범위를 확장하던 중.. 새로운 취미에 또 빠졌답니다.
인형만들기...
어때여?
현재 작품이 7개.... ㅎㅎㅎ 어서 부지런히 만들어야징~

Comments

이미지 2007.04.02 22:43
  놀러가면 뺏아야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
정병각 2007.04.03 07:35
  솜씨가 보통이 아니시네요, 예쁩니다.
어린 딸아이가 있다면 사달라고 뗑깡부릴것 같습니다.
홍상호 2007.04.03 07:42
  손맵씨가 대단하시네요...
취미생활로 두긴 아까운 작품입니다..
박상태 2007.04.03 08:00
  끊임없는 열정이 놀랍습니다.ㅎㅎㅎ

그런데 좋은 소식은 없나요?^^
전신권 2007.04.03 09:34
  그러게요...ㅎㅎㅎ
작은 인형보다 실제적인 후손이 언제 때어날 것인지....
김대중 2007.04.03 09:36
  수상스키, 요리, 영화, 여행, 쇼핑, 카나리아, 앵무, 인형 ...

정말 다양한 취미를 가지고 계시군요.

예쁜 인형, 보기 좋습니다.
용환준 2007.04.03 11:17
  취미 생활의 끝은 어디에....
혹시 태교을 위해 인형을 만드는 것은 아닌지 궁금합니다.
김성기 2007.04.04 00:04
  이젠 좋은소식이 들릴때 되었지요?

한배에 10쌍이 태어났다는 그런소식 없습니까? ㅋㅋㅋ~

근데 언제부터 인형만드시는 취미를???

시장에 내어놓는다면 금새 팔릴것 같습니다..
나윤희 2007.04.04 19:32
  ㅎㅎㅎ~ 아직 제 소식은 깜감무소식이구요~ ^^;;;
저희집 새들 소식은 그런데로 괜챦은 편이구요~
글로스터(김창록님댁새이지요.) 새끼 두마리 나와서 잘 크고 있구요~
호금조들도 자육모드로 저의 귀챠니즘으로부터 해방시켜 편하게 키우고 있습니다. ㅎㅎㅎ
김갑종 2007.04.05 17:25
  만드는 김에 아가를 만드시지요?  ㅋㅋ
앵무에서 더 자주 뵙고 있습니다.
기다립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 355 명
  • 오늘 방문자 1,469 명
  • 어제 방문자 8,437 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,241,421 명
  • 전체 게시물 29,840 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand