카사모정담란

와~! 드디어 부화되었습니다.

권영우 15 686 2007.04.03 08:07
K 06 YWK 11(암)과 K 06 STP 43(수)  사이에 19일부터 4개 산란, 21일 포란에 들어간

7번장의 둥지에서 2마리의 글로스터가 태어나는 것을 보고 출근했습니다.

늘 느끼는 감정이지만 신비스럽고 벅차오르네요.

이번 주에 4~5개 둥지에서 새생명이 그리고 다음주에 2~3개 둥지에서

몇마리의 새생명이 태어날지 궁금하네요.

모처럼 하늘은 맑고 푸른데 회원님들도 행복한 시간이 되길 빕니다.

Comments

원영환 2007.04.03 08:20
  올해 첫 번식을 축하드립니다....^^*

모두 무사히 잘커서 대상감이 나오길 기대해봅니다.
정효식 2007.04.03 08:44
  올해 가을 카사모서 업어올 녀석이 태어났군요.
잘 키우셔야 합니다.
먹이를 미리 보내드려야하나? 이걸 어찌한다?

^-^
김대중 2007.04.03 09:26
  시작이 되셨으니 차츰 더많은 생명들이 태어나겠지요.

좋은 개체들로 잘 성장되길 바랍니다.
전신권 2007.04.03 09:33
  조바심이 나는 회원들이 계시는데 드디어 자연에 맡긴 서울서도 부화가 시작되었으니
전국적으로 부화의 소식들이 꼬리를 물겠네요. 계속 낭보를 전해주시길 바랍니다.
강현빈 2007.04.03 11:28
  축하드립니다
새 생명의 탄생은 언제나 즐겁습니다
정병각 2007.04.03 12:14
  부화장면을 찍으셨네요.
벅차오르는 가슴을 어떻게 진정하며 찍으셨는지...
그래도 카메라가 전혀 떨림이 없습니다요.
축하드립니다.
이미지 2007.04.03 13:00
  ㅎㅎ
털이 송송송~
잘 키우셔서  이쁜 개체만드세요^^
박상태 2007.04.03 13:19
  잘 찍으셨습니다.^^  축하드리구요!

수컷이 저희집에서 간 녀석이군요.^^

일을 잘 해주었다니 정말 다행입니다.^^
김두호 2007.04.03 13:44
  오랜만에 부화하는 모습 같습니다.
축하합니다.
박은희 2007.04.03 14:33
  축하합니다...
부화하는 모습은 처음입니다.제가 키워보고 싶은 새종류입니다..많이많이 번식하여분양해주세요..
홍상호 2007.04.03 15:59
  글로스터의
부화를 축하드립니다...
기다리신 보람이 있으시네요..
건강하게 잘 키우시길 바랍니다...
권영우 2007.04.03 17:10
  퇴근하여 확인해 보니 2마리가 더 부화되었습니다.
알 4개 산란, 4개 유정란, 4마리 부화라 만족합니다.
4층으로 쌓은 새장 중 제일 아래에 있는 둥지인지라 걱정했는데....
함께 기뻐해 주시고 축하해 주신 분들께 감사드립니다.
김성기 2007.04.04 00:06
  감축드립니다...

그렇게도 다른분들의 부화에 속타 하시더니... ㅎㅎㅎㅎ~
박상태 2007.04.04 09:17
  사진 상 위의 녀석은 시나몬 일 듯 합니다.^^
곽선호 2007.04.04 10:54
  축하드립니다...

100%의 실적이네요.... 부러워 죽겠네요...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 276 명
  • 오늘 방문자 5,743 명
  • 어제 방문자 7,882 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,277,356 명
  • 전체 게시물 30,856 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand