카사모정담란

올해의 번식은

장근호 6 741 2007.04.04 17:52
카사모 회원님들 잘들 계시죠?
남들은 이제 시작인데 저는 날씨의 변덕스러움의 시샘인지는 몰라도 올해의 번식은 끝난것 같습니다
앞으로 많이 나와야 한 10마리더 추가로나 더 나올까요?
왜냐구요? ㅎㅎ 온도 조절에 문제가 있어 다들 털갈이가 들어 갔거든요.ㅎㅎ
모든걸 다 잊어 버리고 맘을 비우고 솔나무 님의 폭소수나 감상 하렵니다.
여러분들도 다 같이~~~

Comments

권영우 2007.04.04 18:42
  이제 시작인데 벌써 끝나셨나 봅니다.
한가하고 시원하시겠네요.
토요일 청계천에 갔더니 조류원에 금년산 카나리아들이 제법 나와 있더군요.
용환준 2007.04.05 09:01
  폭포수가 시원합니다.
이제 시작인데 벌써 마무리를.......
앵무 번식에 신경을 쓰셔야 되겠군요.
전신권 2007.04.05 12:00
  벌써 나온 새들이라면 가온하여 키운 농장의 새들이 대부분이겠지요....
저도 일부는 아직 한창입니다만 이제 두번째 번식에 들어간 경우가 대부분입니다.
김성기 2007.04.05 13:11
  시원한 폭포수... 그 물속에 헤엄치는 비단잉어~

그런 그림을 올리시는 잔근호님 마음또한 푸른빛이라 할 수 있겠습니다.

올해번식을 벌써 끝내시면, 다른 종으로 이어가시는지요~

강현빈 2007.04.05 13:42
  시원합니다
상쾌하기도 하고요
백의종 2007.04.06 20:59
  올해를 기다리신분들 중에 잘 안되신분들이 있더군요
날씨가 올해봄을 너무시샘해서 카나리아 번식이 작년만 못하다 들었습니다.
그래도 내년을 기약해야겠지요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 889(2) 명
  • 오늘 방문자 9,788 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,300 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand