카사모정담란

탄생

배락현 15 748 2007.04.09 09:51
엊그제 밤에 집사람,아들과 자전거를 타고 여의도까지 가 야간 벚꽃 구경을 하고
맛있는 곱창구이로 허기진 배를 달랬지요!!! 
모처럼의 나들이었습니다. 어제도 등산을 가려고 했었는데 꼬마 숙제가 많아 할 수 없이 집에서
탱자탱자 했습니다.
어제부터 오늘까지 파이프 3둥지,글로스터 한 둥지에서 새 생명을
느낄 수가 있네요!!
부랴부랴 에그푸드 만들고 오늘 아침 보니 열심히 먹이고 있더군요!!!
큰 놈들은 아직까지 눈치만 보고있는데.....언제쯤 산고를 느끼려나 모르겠습니다.
스트레스 받지 마시고 ...
즐거운 마음으로 한 주 시작하시기바랍니다. 

Comments

이헌주 2007.04.09 10:04
  배락현님 댁에도 드디어 부화가 시작되었군요^^
축하드립니다. 반가운 소식 계속 들려주시길 기대합니다.^^*
류시찬 2007.04.09 10:21
  이곳 남쪽(광주)은 벗꽃잎이 눈내리듯 떨어지는데 한양은 이제 한참인가 봅니다.
파이프등 4둥지나 부화를 하셨다니 부럽을 따름입니다. 많이 번식하셔서 회원들께 분양도좀 부탁하며 새로운탄생을 축하합니다.
전신권 2007.04.09 11:22
  드디어 부화가 시작되었네요.
좋은 종자들이 많으시니 좋은 성과가 있으시길 바랍니다.
박상태 2007.04.09 11:24
  축하합니다... 드디어 가동되었군요.^^

파이프 잘 번식하시어 올해 저희집 녀석들과 교환 꼭 부탁합니다..ㅎㅎㅎ

울집은 현재까지 파이프 3마리가 이소 1.5주일 전입니다...^^
정병각 2007.04.09 11:35
  순조로운 시작을 하시나 봅니다.
축하드립니다.
곽선호 2007.04.09 11:39
  축하드립니다...^^

부디 이제부터 대량생산 모드로 전환되어
좋은 2세들 많이많이 양산하시기를 바라겠습니다...^^
권영우 2007.04.09 11:45
  한참 약 올렸더니 효과가 있나봅니다. ^-^
워낙 느긋하게 사육하시지만 철저히 준비하시니 좋은 결과가 있겠지요.
올해산 파이프 2마리를 분양받았으니 가을에 혈통교환을 부탁드립니다.
노르위치와 보더 소식 좀 들려 주십시오.
원영환 2007.04.09 11:49
  올해 첫 부화를 축하드립니다....^^*

파이프,노르위치,보더,글로스터등 다양한 개체를 많이 가지고 계시니....
올해 많이 번식해내서 많은분들에게 보급해주시길 바라겠습니다.
이종택 2007.04.09 12:04
  축하드립니다..^^
곱창. 속 편하지 않은 분들에게는 
안좋은데요..ㅋㅋㅋㅋ
배락현 2007.04.09 12:12
  이종택님 덕분에 많이 좋아졌습니다.ㅎㅎ
감사합니다.
정효식 2007.04.09 13:04
  올 전시회에서는 파이프팬시도 푸짐하겠습니다.
입맛 다시는 사람 있는거 아시지요?
박성수 2007.04.09 20:56
  축하합니다..
올해도 좋은 개체들로 많은 번식을 하시기 바랍니다.
강현빈 2007.04.09 21:51
  이래 저래 생명의 탄생은
모든이에게 기쁨을 주는가 봅니다
김성기 2007.04.09 22:25
  자전거를 주로 애용하시는군요~
가족끼리 자전거를 탄다... 참으로 부럽습니다.
그리고 부화소식을 곁들여주시니 ...참으로 다복해 보이십니다.
다음에 뵐땐 모자 벗고 만나자구요~ 힛~
김갑종 2007.04.10 12:31
  꽤 빨리 시작합니다.
저도 요즘 자전거를 탑니다. 그런데 앞으로 굴러 가질 않는 자전거랍니다.
곱창 맛있지요. 먹어본지 8년은 되었네요.
저에겐 사약이라고 하여....
벚꽃은 사람을 들뜨게 하는 아편이 있나봅니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 967 명
  • 오늘 방문자 1,139 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,520 명
  • 전체 게시물 34,856 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand