카사모정담란

또 시작이 되었습니다...ㅎㅎ

홍상호 9 678 2007.04.11 07:46
이렇게 금실이 좋을수가 있나요..
저희집 글로스터는 지난 3월에 성공적인 3마리 이소를 마치고
2차 번식에 들어갔는데 14일이 지난 어제 삐삐 소리에 둥지를 유심히 보았더니 4마리가
부화되어 목을 길게 빼고 숫놈이 열심히 먹여 주고 있더군요..ㅎㅎ
이제 또 시작입니다.....이번에는 어떤 놈들일까요?  ㅎㅎㅎㅎ

Comments

권영우 2007.04.11 09:07
  좋은 쌍인 모양입니다.
그렇게 번식을 잘 해주어야 카나리아에 푹 빠질 수가 있지요.
축하드립니다.
용환준 2007.04.11 09:22
  축하드립니다.
상애가 좋은 쌍인것 같습니다.
이런 놈들 몇쌍만 있으면 번식의 재미가 솔솔한데.....
정효식 2007.04.11 09:27
  올해는 글로스터 대풍인 듯 합니다.
전시회때는 볼만할 것 같습니다.
육추, 이소 모두 성공하시기를......
권오서 2007.04.11 09:34
  식구가 늘어서 즐겁겠습니다.

지집에 들어온 놈들이 사이가 좋아 속 안 썩이는 것도 다 주인장 복입니다.

축하드립니다.
김대중 2007.04.11 09:51
  한마디로 궁합이 잘 맞는 쌍인 것 같습니다.
저도 작년에 두 쌍이 궁합이 잘 맞았는데...
김두호 2007.04.11 11:00
  올해는 대박이 나겠습니다.
축하 드립니다.
정병각 2007.04.11 11:29
  2차 번식이 성공적으로 진행되네요. 축하드립니다.
이번에도 좋은 녀석들로 자라나길 기원합니다.
김갑종 2007.04.11 11:56
  축하드립니다.
잘 하는 녀석은 5번이나 하더군요.
저희집 글로스터 1쌍은 알 11개 품고 있습니다.ㅋㅋ
부화기 역활이다 보니...
글박님! 야구 빳다 들고 달려 올끼라.
영구 업따!!
박상태 2007.04.11 15:16
  깁갑종님, 한 쌍이 11개의 알을 품는다면 과연 제대로 세포 분열이 일어날지 의문입니다...

아마도 중지란이 속출할 것 같은데요..ㅎㅎㅎ 괜히 나중에 새 탓하지 마시고...ㅎㅎㅎ

홍상호님, 축하드립니다. 올해 대풍이네요.. 쇼케이지 주문을 더 하셔야 할 것 같습니다.ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 414 명
  • 오늘 방문자 9,758 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,139 명
  • 전체 게시물 35,059 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand