카사모정담란

산란

이미지 8 696 2007.04.12 13:34
전에 무정란 낳고 죽어라 품던 동경이가 알을 낳아놨습니다.
2개..아마도 화요일 부터 낳은듯 싶은데
암컷이 발가락 한마디가 없음에도 불구하고 잘 품네요.참 대견합니다.
(멀쩡했는데 새장어디에 끼었었나 봅니다.)
유정란이였으면 좋겠는데..

Comments

전신권 2007.04.12 15:21
  다음 주 초에는 검란을 하여 좋은 결과를 보시길 바랍니다.
곽선호 2007.04.12 17:12
  좋은 결과가 있으시길 바라겠습니다..
정병각 2007.04.12 17:28
  꼭 유정란이길 바랍니다.
홍상호 2007.04.12 17:44
  동경프릴 같고 계신분이 또 계셨군요,,ㅎㅎㅎ
동경암컷은 무정란일지라도 산란과 포란하는데 아주 적극적이더군요...
이번에는 꼭 유정란이길 빌겠습니다..
권영우 2007.04.12 21:00
  좋은 결과가 나왔으면 좋겠습니다.
암컷의 발가락 한마디는 포란하는데 큰 지장은 없을 겁니다.
꼭 예쁜 아가들을 보시길 빕니다.
박상태 2007.04.12 22:18
  유정이길 바랍니다.^^

김성기 2007.04.14 00:09
  유정란 일것입니다.
기대를 져버리지 마십시요~
이미지 2007.04.14 12:32
  감사합니다 오늘 확인해보니 4개 낳아놨네요^^
ㅇ ㅏ ㅅㅅ ㅏ~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 278 명
  • 오늘 방문자 6,580 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,475,753 명
  • 전체 게시물 35,155 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand