카사모정담란

DELL 사의 노트북으로

김창록 14 721 2007.04.14 10:29
노트 북을 바꿔서 처음 유선으로 접속해서 한자 올려봅니다

무선으로 쓰다가 유선으로 쓰니 위치 제약도 받고 불편 하지만 집에서 처음 접속해 보았

읍니다.

아직 정신 반도 못차린
金 昌 錄  올림

Comments

이미지 2007.04.14 11:18
  어제 전화가 똑 끊어져서 놀랬습니다.^^
오늘 출근 안하시나 보네요.
좋은 주말되세요~
박상태 2007.04.14 12:36
  다시 구입하셨군요..^^

이제 어르신 글을 자주 볼 수 있길 바랍니다.^^
권영우 2007.04.14 13:44
  시험 접속 성공을 축하드립니다.
이제 자주 오셔서 함께 놀아주세요~. ^-^
어려운 일이 지났으니 곧 좋은 일들이 큰형님을 맞이해 주리라 믿습니다.
양태덕 2007.04.14 15:04
  노트북도 요즘은 쓸만하더군요.  다시 뵙게 되서 즐겁습니다.  큰 형님 주신 구피가 새끼나서 거의 다 컸어요.  그런데 코브라하고 빨간둥이의 중간으로 많이 나왔어요.
정효식 2007.04.14 19:31
  얼른 원상복구하셔야자요.
카나리아뿐만 아니라 예전처럼 다시 구피도 기르시고요.
환한 모습 다시 뵙고 싶습니다.
정병각 2007.04.14 21:23
  반갑습니다.
이렇게 다시 들르시고 글도 올리시니 너무 좋습니다.
안좋았던 지난 모든 일들 잊으시고, 모든 것 다시 복구하셔서
하루빨리 예전같이 다시 생활하셨으면 좋겠습니다.
몸은 건강하시지요? 
원영환 2007.04.14 22:45
  새로 장만한 노트북으로 좋은 이야기 많이 올려주십시요...^^*
김성기 2007.04.14 23:58
  노트북의 자판이 어렵지 않으십니까?
그래도 글을 올려 주시는거 보니 불편함은 없어 보입니다.
좋은 덕담들 자주 올려 주십시요~
박상태 2007.04.15 07:42
  전에도 노트북을 써오셨으니 문제 없으실 겁니다.^^
전신권 2007.04.15 19:34
  나는 노트북을 써 본적이 거의 없어서 불편하던데,,,ㅎㅎㅎ
하여간 축하드립니다. 빨리 회복되길 빕니다
홍상호 2007.04.15 19:54
  종전처럼 새로 구입하신 노트북에 카들 모습과 이야기가 듬뿍 채워지길 바랍니다...
강계수 2007.04.16 10:27
  주일날 들려 보았더니
공사가 한참인것 같더군요
노트북 구입을 축하드립니다.
김갑종 2007.04.16 10:54
  ㅎㅎ 어르신 노트북도 잘 하십니다.
취미생활도 잘 하려면 노트북 끼고 살아야 되겠더군요.
콤퓨터도 화재를 입었나 봅니다.
축하드립니다.
박상태 2007.04.16 12:02
  컴퓨터는 화재라기 보다는 수재를 입었더군요.

불이 날 당시 노트북을 하고 계셨는데 너무 놀라서 그냥 두고 나오셨답니다.

불을 끄기 위해 소방차에서 뿌린 물에 침수피해를 보셨다네요...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 682 명
  • 오늘 방문자 5,094 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,294,047 명
  • 전체 게시물 31,247 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand