카사모정담란

이사준비

이미지 12 700 2007.04.14 14:47
내일 이사합니다.

가는날이 장날이라고 알 4개 포란하고 있는  곱슬이 슬슬 걱정됩니다.
원체 겁이 없는 애들이라 조금은 괜찮겠지 하면서도 말입니다.
새장에 수조와 축양장, 각종 괴기들..개 두마리 짊어지고 갈려니 앞이 캄캄합니다.@▼@

새로 이사갈 집이 아주 가까워서 자질구리한 짐은 조금씩 가져다 놨습니다.
손은 덜 가겠지만 한 일주일은 정신못차릴거 같네요

ps-위에 사진은 구피라는 열대어입니다.(난태생-알이 아니라 새끼로 낳는 고기)
    카사모와 비슷한 이름 구사모에서 퍼온 사진입니다.^^;;(구피를 사랑하는 모임)

Comments

양태덕 2007.04.14 15:03
  수조와 축양장?  엄청나겠네요.  정말 헉 소리가 올라오네요.
김창록 2007.04.14 15:18
  RREA  Full Red 좋아 보이는데 4월 정모쯤이면 이사도 끝나고
뜰채 들고 가면 되겠다
이미지 2007.04.14 16:03
  김삼중님 개체에요^^
권영우 2007.04.14 19:15
  이사가 만만치 않겠네요.
포란 중인 카나리아 그리고 수조....
카나리아는 천이나 신문지 등으로 가리고 가시면 괜찮을 겁니다.
정병각 2007.04.14 21:28
  화창한 봄날 이사를 하시네요.
이것저것 챙기시느라 정신이 없으시겠지만
모쪼록 이사 잘하십시오.
포란 중인 카나리들도 놀라지 않고 계속 포란 잘했으면 좋겠습니다.
원영환 2007.04.14 22:47
  번식철인데 이사를 해야하는 실정인가봅니다.
이삿짐이 만만챤을것 같은데 무난히 이사를 잘하시길....
김성기 2007.04.14 23:56
  카나리아 뿐만 아니라 여러 애완용들을 함께 옮기셔야 한다니...--;;
살 좀 빠지시겠습니다 그려~
ㅋㅋㅋㅋ

김창록 어르신 뒤쪽에 숨어서 어항들고 쪼차 가야쥐~~ 헤헤~`
한상호 2007.04.15 02:07
  고생이 많으시네요 ^_^
전신권 2007.04.15 19:33
  할 수 있을 때에 열심히 사는 것이 인생을 즐기는 제일 좋은 비결이랍니다,
고생도 낙이 될 때를 즐기세요.
홍상호 2007.04.15 19:57
  일요일 날씨도 화창해서 이사가 아주 순조롭게 진행되었겠네요..
이사간 집에서도 즐거운 취미생활이 지속되시길....
김수영 2007.04.15 20:30
  이쁘네요...

혹시 albino red 아닌가요? 조심스레.... 물어봅니다....
김갑종 2007.04.16 10:49
  알비노 롱핀 레드가 맞을 것 같습니다.
저거 비싸게 사다가 실패는 했지만
이사 잘 하십시요.
이미지가 좋습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 764(1) 명
  • 오늘 방문자 4,382 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,335 명
  • 전체 게시물 31,232 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand