카사모정담란

미리 예약합니다..

박은희 12 705 2007.04.17 07:38
미리 예약합니다
글로스터입양하고자 합니다..올해 태어난 아성조 암수각1마리씩 입양하고 싶습니다...
너무 이쁘게 생겼습니다...
이름:박은희
연락처:019-9166-6759
거주지:수원입니다.

Comments

권영우 2007.04.17 09:56
  아마도 가을에는 많은 개체가 나올겁니다.
오프라인 모임에도 참여하셔서 눈도장을 찍어 놓으셔야 분양받기가 수월할 겁니다.
전신권 2007.04.17 10:05
  저도 지난 가을에 카사모 전시회에서 이쁜 글로스터를 저렴하게 모셔왔습니다.
지금 그 아이들이 후손을 키우고 있습니다.
그러니 많이 배우셔서 그 때 입양하시면 아주 좋을 것입니다.
용환준 2007.04.17 10:56
  수원댁 이시군요. 반갑습니다.
아무래도 지금 분양 받으시는 것보다 털갈이 한 후에
받으시는것이 좋을듯 싶군요. 암수 구분도 그렇고.....
박상태 2007.04.17 10:57
  ㅎㅎㅎ 권영우님 댁에서 100마리가 나올 것이란 예상이 있습니다.ㅎㅎㅎ

뜻이 있는 곳에 길이 있습니다.

분양 게시판에도, 경매 게시판에도 올라올 겁니다. ^^
손주애 2007.04.17 15:46
  100마리라니 저도 좀 데려와야겠네요...!^ㅁ^;
조경자 2007.04.17 17:13
  털갈이 끝나고 암수구별된 뒤가 좋단 말씀이시군요^^
정병각 2007.04.17 18:55
  벌써부터 분양 예약인가요?
올가을엔 분양창구가 무지 붐비겠습니다...ㅎㅎ
박은희 2007.04.17 20:57
  마음이 많이 급합니다...이놈 저놈 다 키우고 싶은 욕심이 앞섭니다.
제가 정회원이 되면 이놈 저놈 제가 다 입양합니다..ㅋㅋㅋ
권영우 2007.04.17 21:38
  그럼 박상태님 댁에는 1000마리?....
거짓말 유포죄로 옐로우카드입니다.
100마리 번식되면 여러사람이 다칩니다. ㅋㅋㅋ
홍상호 2007.04.18 09:49
  저도 한몫 하겠습니다..ㅎㅎ
김갑종 2007.04.18 17:23
  대충 마릿수가 나옵니다.
글박님네 1000마리 회장님댁 100마리 홍상호님댁 100마리 ㅋㅋ
김성기 2007.04.19 00:28
  음~~ 그럼 나는 어느분에게 눈길을 줘야 하나??

두리번~두리번~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 687(1) 명
  • 오늘 방문자 5,070 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,294,023 명
  • 전체 게시물 31,246 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand