카사모정담란

요즘 이유식하는 앵무들입니다

김진우 10 679 2007.04.18 11:20
77A44149.jpg3696021894_hlnYo6Cj_76f3304c597013ea27337491a4bb5b725142b60e.3696021894_6LscZowg_76f3304c597013ea27337491a4bb5b725142b60e."

80A44155.jpg3696021894_hlnYo6Cj_76f3304c597013ea27337491a4bb5b725142b60e.3696021894_6LscZowg_76f3304c597013ea27337491a4bb5b725142b60e."

안녕하세요~

요즘 모란이들 이유식 하고있습니다^^; 덤으로 부리찢어진 카나리아두...ㅋㅋ

두쌍이 알을 총 8개인가? 9개를 낳았는데.. 요 3마리빼곤 알을 몽땅 깨놨더군요ㅎㅎ

녹색녀석이 한달가량 되었고.. 흰녀석들은 조금 더 어리네요...

다른 한쌍이 3개 포란중이고... 녹색 부모들이 2차번식 들어가서 현재 3마리가 부화했습니다..

곧 이유식 식구들이 불어날것 같네요^^;;

올해는 카나리아 대신에 모란들이 쑥쑥 잘 낳아주고 있답니다...

Comments

권영우 2007.04.18 11:26
  모란들은 귀엽고 예쁘지만.....
소리 때문에....
잘 자라길 빕니다.
전신권 2007.04.18 11:28
  모란이 이유식이 생각보다 쉽지 않더군요,
그래서 저는 더 이상 모란이유식에는 도전하지 않을 참입니다.
이쁘게 자라는 모습이 좋아 보입니다.
홍상호 2007.04.18 11:36
  모란아가들이 참 귀엽게 생겼네요..
까만 부리도 있고..참 보고 잇으면 재미있겠습니다..ㅎㅎ
건강히 잘 키우시길 바랍니다...
김진우 2007.04.18 11:38
  모란이 소리는 언제부터인가?? 잊고 살게 되었네요^^;;

이유식은... 카나리아랑 같이 하다보니 모란이 상대적으로 쉽게 느껴지더군요...

카나리아는 한모금마시고 뱉고,, 한모금마시고 뱉고..ㅎㅎㅎㅎ

열심히 기르겠습니다~~
정병각 2007.04.18 13:39
  모란이 이유식은 얼마나 해야 합니까?
한동안 고생해야 할것 같은데요.....
박상태 2007.04.18 14:58
  ㅎㅎㅎ 귀엽습니다.. 아가야들이네요..^^
권오서 2007.04.18 15:16
  시간 맞춰 제시간에 이유식을 먹이는 것도 보통정성으로는 못 할것 같은데...
카나리아는 길어봐야 한 달이네인데
육추기간이 긴 앵무류는 대단한 인내심이 있어야 될것 같습니다.
손주애 2007.04.18 15:58
  땡그란 눈의 모란이들이 귀엽습니다.
모란이는 보통 두어달 가까이 이유합니다.
빠른 녀석은 한달반 정도에 이유를 끝내고요...^^
김갑종 2007.04.18 16:53
  모란을 키우고 싶어도
모란을 안방 화장실에서 키우더군요.
아무런 소리도 들리지 않습니다.
김진우 2007.04.18 21:04
  큰애 14일째부터 이유식 시작했습니다..

현재 29일 되었고.... 35일부터 알곡적응 들어가야죠^^;;
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 340(2) 명
  • 오늘 방문자 2,905 명
  • 어제 방문자 8,635 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,300,493 명
  • 전체 게시물 31,395 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand