카사모정담란

제 한마디로 천만원 화단공사가..

홍상호 10 688 2007.04.20 09:31
우연한 기회에 관리부장에게 제안을 한마디 했던게 실제로 1,000만원의 예산을 집행해서
현장으로 향하는 도로 입구의  공간에 화단공사가 시작됐습니다..허허~
부담도 많이 가지만 아름다운 화단으로 만들어져
1,600여명의 출퇴근 사원들 가슴을 환하게 밝혀 줬으면 하는 바람 가져봅니다..
완성이 된 사진은 다음주에 참고로 올리겠습니다...요즘은  카사모 글과 사진 올린다고
pc 앞에 앉아 있는 시간이 많아져서
비효율적인 activity 생활을 하는 것 같습니다,,ㅎㅎㅎ

Comments

권영우 2007.04.20 10:50
  사장님보다 무서운가 봅니다.
예전하곤 달라서 좋은 건의사항은 잘 처리되더군요.
덕분에 다른 사원들의 가슴에 꽃이 피겠네요.
박상태 2007.04.20 11:08
  잘하셨습니다..ㅎㅎㅎ

이제는 화단 옆에 금사를 지을 차례입니다...ㅎㅎㅎ
원영환 2007.04.20 11:15
  맞습니다...화단옆에 조그맣게 사육장을 하나 지으시죠?

꽃과 새들의 지저김.... 멋진 풍경을 사원들에게 제공할듯합니다...^^*
전신권 2007.04.20 11:16
  사원들의 정서를 위한 투자이니 아까운 것은 아니지요.
새장하나 잘 만들어 놓으면 금상첨화가 될 듯 합니다.
이번에 번식 많이 하셔서 투자를 해 보시지요.
김두호 2007.04.20 11:34
  박상태님의 제안 아주 좋다 봅니다.
카나리아 저변 확대에다 전서 함양 일거 양득이지요.
홍상호 2007.04.20 11:50
  안그래도 그 생각을 미리 하고 있었습니다..
다음주중에 공사가 완료되면 새장을 제안 해 볼
게획입니다.. 채택율은 100% 라고 확신합니다..ㅎㅎㅎ 
강현빈 2007.04.20 12:47
  조그마한 생각이 여러 사람을 즐겁게 합니다
받아들이신 분의 결정도 찬사드립니다
정병각 2007.04.20 13:57
  회사를 좌지우지하시는 '실세'이시군요.. ㅎㅎㅎ
멋진 화단이 기대됩니다.
백의종 2007.04.20 20:18
  축하드립니다....
화단에 있을 새들을 벌써 생각합니다....
조경자 2007.04.22 10:37
  멋진 일 하셨습니다^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 687 명
  • 오늘 방문자 7,485 명
  • 어제 방문자 8,609 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,287,707 명
  • 전체 게시물 31,112 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand