카사모정담란

드디어 보았습니다!!!

이헌주 8 698 2007.04.20 10:20
기다리고 기다리던 야동을 보고야 말았습니다.ㅜ.ㅜ;;

너무 감격스러워 눈물이 다 나올려구 합니다.

이렇게 감동스런 야동은 처음 봤습니다.^^

제 고개를 계속 갸우뚱하게 했던 숫놈 코로나가 오늘은 행동으로 확실하게 보여주네요.

그동안 둥지를 넣다 뺏다 하기를 서너번.

이제는 맘 편히 기다리겠습니다.

할수있을 지 모르겠지만......ㅎㅎㅎ

Comments

정효식 2007.04.20 10:30
  ㅎㅎㅎ.
CD라도 있으면 공개하십시요.
둥지를 넣어주면 3일정도는 꾸미도 며칠 지나면 산란도 할겝니다.
권영우 2007.04.20 10:56
  좀 싱겁지요?
하지만 짝짓기 전까지의 수컷의 정성과 암컷의 앙탈.....
번식을 위한 자연의 섭리라는 것이 신기할 뿐이죠.
박상태 2007.04.20 11:06
  축하드립니다.^^ 이제 좀 안심이 되시겠네요.^^

자~ 이제는.... 기다렸다 번식을 즐거움을 만끽하는 일만 남았습니다!!

좋은 결과 쭉~ 있으시길 고대합니다.^^
원영환 2007.04.20 11:09
  그동안 기다리던 교미 순간을 목격 하셨다니 축하드립니다.

조만간 더 좋은 소식이 전해지길 바래봅니다.
전신권 2007.04.20 11:11
  아직도 마음 편히 기다리기는 어려울 듯 합니다.ㅎㅎㅎ
알을 제대로 둥지에 작업한 후에 낳을것인가도 궁금하고
제대로 품을 것인가? 진짜로 본대로 수정이 잘 이루어졌을까?
부화는 잘 되어 육추는 잘 할것인가? 앞으로 기대하는 일들이 많을 겁니다.
홍상호 2007.04.20 12:28
  이제는 기다리기만 하면 되겠네요..ㅎㅎ
너무 가까이 보진 마십시요...
누가 보고 있으면 뭐가 되겠습니까 ㅎㅎㅎ
강현빈 2007.04.20 12:53
  기대함의 만족속에
다시 기대함에 대한 불안이 이어집니다
정병각 2007.04.20 14:06
  이제 매일매일 충만한 기대감으로 사시게 됐네요.
축하드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 383 명
  • 오늘 방문자 1,238 명
  • 어제 방문자 8,437 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,241,190 명
  • 전체 게시물 29,831 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand