카사모정담란

드디어 그날이 ...

박은희 14 695 2007.04.21 13:13
드디어 그날이 왔습니다....처음으로 맞이하는 우리 카나리아의 부화하는 날 입니다...

어제부터 계속 기다리던중 오늘에야 드디어 반가운 새끼 울음소리가 들립니다..

너무나 기쁩니다...총 다섯개 중 두 개만 부화를 했습니다..

부모카나리아가 열심히 새끼에게 모이를 주는 모습을 보니 너무나 기쁘고 그리고 아직 깨어나지 못한 다른 알도 빨리 깨어나길 바랍니다....

Comments

박종교 2007.04.21 15:35
  축하드립니다.
다섯개중 2마리..... 나머지 알도 깨어나겠지요
잘 키우세요
저도 시도 중인데 잘 되질 않네요.
박상태 2007.04.21 15:54
  축하드려요!

녀석들 건강하게 잘 커가길 기대합니다.^^
원영환 2007.04.21 16:31
  처음 맞이하는 카나리아 번식을 축하드립니다....^^*

이제 육추용 에그푸드를 잘만들어서 넣어주면됩니다.

매일 2~3차례씩 조그만 보조용기에 에그푸드를 조금씩만

넣어서 걸어주면 어미들이 잘키워낼겁니다.
정연석 2007.04.21 17:39
  축하드립니다...나머지 녀석들도 빨리 깨고 나오고...모두 건강하게 크길 바랍니다...^^
홍상호 2007.04.21 19:34
  축하드립니다!!!!
저도 처음 부화했던 날을 기억합니다..ㅎㅎ
삶의 여유는 아주 작은데서 찿을 수 있더군요..
다른아이들도 빨리 깨어나도록 흔들어 줘야지요 ㅎㅎㅎ
김익곤 2007.04.21 20:55
  그마음은 누구나 느껴봤을 것입니다.
축하드립니다.
나머지도 간격을 두고 모두 태어 나겠지요.
최철훈 2007.04.21 21:04
  추카추카드립니다....
보살핀 보람을 느끼시겠군요...
모두 무럭 자라나길....
전신권 2007.04.21 21:23
  저도 2 년전 처음으로 카나리아의 부화와 번식을 경험하였던 그 순간을 지금도
잊지 못합니다. 첫 추억의 기쁨 오래 간직하며 좋은 결실로 이어지길 바랍니다.
정화영 2007.04.21 21:24
  그 기쁨 저도 이젠 앎니다...
진심으로 추카드림니다^^
권영우 2007.04.21 21:49
  축하드립니다.
그 기쁨을 오래 간직하십시오.
김익곤님! 오랫만에 들리셨습니다.
김성기 2007.04.22 00:20
  축하드립니다.
나머지 알들도 어서 부화되어서 기쁨두배~ 행복 만땅 되시길 바랍니다..
박은희 2007.04.22 09:16
  많은 분들의 축하메세지감사.감사 합니다...너무나 기쁘고자랑스럽습니다...우리카나리아부모새가 열심히 육추하고 있으니
아마 좋은결과가 생기겠지요..어서 빨리 크거라 부탁한다 카....
민경석 2007.04.22 17:18
  저도 그심정 압니다.
축하드리며 육추에도 애정을 가지고
잘 이소 할수 있기를 바랍니다.
김갑종 2007.04.25 17:33
  축하드립니다.
탄생의 기쁨, 부화의 기쁨 말로 다 표현을 못하지요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 336 명
  • 오늘 방문자 5,817 명
  • 어제 방문자 9,602 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,389,830 명
  • 전체 게시물 32,930 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand