카사모정담란

퀵코사 쇼케이지가 도착했습니다.

원영환 7 724 2007.05.09 08:23
퀵코사 쇼케이지를 저희집,박상태님,오재관님,김혜진님댁 4곳 주소지로
분산하여 주문을 하였는데...

그저께 오후에 저희집과 김혜진님댁에 쇼케이지가 대형박스에 담겨져서
국제 우편으로 배달되어왔습니다.

박상태님,오재관님댁에 2박스가 아직 오지않아서 약간은 걱정이됩니다.
조만간 두군데 박스가 도착하면 4군데 박스를 취합후 개별 포장 작업을
하여 회원님들댁으로 택배 발송하도록하겠습니다.

개별포장을 하는데 시간이 좀 소요될것 같으니 조금 시일이 지체되더라도
이해하시고 기다려주십시요.

Comments

권영우 2007.05.09 09:01
  3분들이 수고가 많으시겠네요.
봉사해 주시는 분들이 있어서 저희는 편안히 받아봅니다.
천천히 하셔도 될 것 같습니다.
전신권 2007.05.09 09:03
  수고하신 보람대로 올해 전시회에는 좋은 새가
국제규격의 쇼케이지와 함께  부분적이나마
선을 뵐 수 있길 고대해 봅니다.
오재관 2007.05.09 09:38
  지역우체국에는 도착하지 않았고, 서울의 국제우체국에 문의를 했는데
송장번호를 몰라 위치를 알 수 없는 상태입니다.

저는 조금 더 기다려 봐야 되겠습니다.
홍상호 2007.05.09 10:55
  고생이 많으시네요...풀어 헤쳐서 또 일일히 포장해야 하고..
국제적인 규격의 쇼케이지라~..기다려지네요..
서두르진 마시고요...아무튼
오래도록 고맙게 잘 쓰겠습니다...
박상태 2007.05.09 15:32
  예상대로 통관하라고 세관에서 연락이 왔네요.

제 주소는 그래서 피하고 싶었는데....
전신권 2007.05.09 17:13
  세금내고 들여올 생각을 하지 않았나요? ㅎㅎㅎ
제대로 보냈는지가 더 걱정입니다.
오재관 2007.05.10 09:58
  저도 통관하라고 연락이 왔습니다.

박상태님이야 가깝기 때문에 만만해서(?) 자주 걸리는 걸로 압니다만
저는 처음이네요. 자주 시켜서 리스트에 올라간건지...ㅎㅎㅎ

좀전에 통관신청을 했으니 넉넉잡아 1주일 정도면 물건을 받아 볼 수 있을것 같습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 712 명
  • 오늘 방문자 2,484 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,865 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand