카사모정담란

차 한잔 나눔의 시간을...

홍상호 4 705 2007.05.17 16:35
18일 강남구 삼성동 그랜드 인터콘티넨탈 호텔에 일이 있어 올라갑니다.

혹시 2007 대한민국시스템경영대상 수상차 오시는 카사모회원이나

주변사무실에 계시는 회원이 계시다면 차라도 한잔 나눴으면 좋겠네요..^^!

Comments

권영우 2007.05.18 09:05
  평일이라 쉽지가 않은가요?
가까이 계시면 만나보면 좋은데.....
전 너무 멀어서 .....
권오서 2007.05.18 12:13
  바쁜 동네가서 같이 놀아달라면 쓰남.
빨리 내려와서 지동네에서 한잔 합시다
김성기 2007.05.18 21:22
  흐미~~~ 워쪈데유?
모처럼의 상경인데,
함께 어울리지도 못하고..죄송합니다.
전 아직까지 삼실에 있습니다... ㅠㅠㅠㅠ
홍상호 2007.05.19 11:45
  김성기님 고마웠습니다....^^!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 819 명
  • 오늘 방문자 4,314 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,267 명
  • 전체 게시물 31,228 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand