카사모정담란

쇼 케이지 받았습니다.

김대중 7 668 2007.05.18 22:54
쇼 케이지 잘 받았습니다.  수고하신 분들께 감사드립니다.

Comments

박동준 2007.05.19 06:26
  네~ 정말 고생들 많았습니다!

헌데 이번 Cage에는 전용 횟대가 없나봐요?
원영환 2007.05.19 07:21
  박동준님

이번에 보내드린 쇼케이지 택배 상자내에 전용 횃대와 물통을 넣어서 보내드렸습니다.
박동준님것은 분량이많아서 독일서온 택배상자를 잘라서 활용하느라 마지막에 동봉
하였습니다.

횃대와 물통을 에어캡(내부충진제)에 둘둘 말아서 청테이프로 동봉한후 박스 한쪽면에
넣어서 보내드렸습니다.

혹시 박스내부에 쇼케이지 보호하려고 에어캡을 여러군데 밀어넣어두었는데...
횃대와 물통을 감싼 에어캡을 그냥 충진제로 생각하고 빼내버린것은 아닌지요?

다시 한번 꼼꼼하게 살펴보십시요
박동준 2007.05.19 07:55
  그랬군요~
전 Box에서 새장만 꺼내고 나머지는 충진재로 생각하고
그냥 내다버렸습니다~
---
빨리 쓰레기장으로 찿으러 가야지...
전신권 2007.05.19 11:23
  ㅎㅎㅎ
근데 제주로는 언제 보낼꺼유?
원영환 2007.05.19 11:45
  전신권님 택배물도 17일 오후에 보냈습니다.

제주도라서 일반 택배비에 항공료까지 붙더군요....^^*

항공편이라 좀 늦는가봅니다.
홍상호 2007.05.19 11:48
  저도 잘 받았다는 인사를 뒤 늦게 올립니다...
깜찍하네요..ㅎㅎㅎ 고생 많으셧습니다..
권영우 2007.05.19 13:20
  저도 어제 퇴근길에 박상태님댁에서 찾아 갔습니다.
꼼꼼하게 포장해 주시느라 수고가 많으셨습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 321(1) 명
  • 오늘 방문자 5,657 명
  • 어제 방문자 7,882 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,277,270 명
  • 전체 게시물 30,856 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand