카사모정담란

카나리아 휴대폰 벨소리^^

김진우 4 666 2007.05.22 09:26
안녕하세요??

오랜만데 휴대폰 벨소리를 바꾸었습니다^^

카나리아 울음소리를 녹음하여 벨소리를 만들었지요 ㅎㅎ

아버지께서 보시고는 넣어달라 하셔서 저희 가족 휴대폰 모두에 넣었네요^^

휴대폰 4대에서 동시에 카나리아가 울어대니 새들이 멀뚱멀뚱 쳐다봅니다 ㅎㅎ

내일부턴... 이 울음소리가 제 잠을 깨워주겠군요 후후후..

한번들어보세요 ^^

ps.. 또 다른 취미에 발을 들여놓을것 같습니다...스포츠카이트라는......국방부 취직도 얼마 안남았는데 어쩌죠??ㅎㅎ

Comments

박상태 2007.05.23 20:17
  소리가 아주 이쁘네요..^^

벨소리로 사용하면 참 좋겠네요. 그런데 어떤 방법으로 벨소리를??
김진우 2007.05.23 20:21
  녹음한걸 편집해서 벨소리 파일을 만들고,, 컴퓨터-휴대폰 연결하는 프로그램으로 옮겨주면 됩니다^^

모델마다 다 달라서... "(모델명) 벨소리" 라고 검색을 해보면 나올겁니다..ㅎㅎ
박상태 2007.05.23 22:21
  오호.. 맞습니다... 그렇게 하면 되겠네요...ㅎㅎㅎ

귀차니즘 때문에 컴퓨터에 핸드폰 연결안한지 오래되었군요.ㅎㅎㅎ
홍상호 2007.05.23 22:51
  아이디어가 참 좋네요...저도 시간나면 한번 시도해 봐야겠네요..ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 352 명
  • 오늘 방문자 193 명
  • 어제 방문자 8,437 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,240,145 명
  • 전체 게시물 29,821 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand