카사모정담란

출근길 신호등위의 제비둥지;

김혁준 2 659 2007.05.24 10:35
최근 출근길 중간에 건물 밑 신호등에
제비가 둥지를 틀고
새끼를 키우는것을 봤습니다.
그런데 일본 특성상;;
치워버리려고 하더군요;
그래서 오늘 마지막으로 사진찍으려고 했는데
여자분들이 사다리 타고 올라가서 구경하고 하느라 방해가 되어버렸네요..
새끼들도 조금만있음 날수있을거 같던데...-.,-

안타까웠습니다..그리 피해는 안되는거 같던데...
내일 상황을 봐서 찍어 올리겠습니다..

Comments

권영우 2007.05.24 16:48
  안전에 문제가 된다고 판단하면 할 수 없지요.
일본에도 제비가 귀한 가 봅니다.
요즘엔 농약으로 먹이도 부족하여 점점 볼 수가 없네요.
박상태 2007.05.25 07:36
  그래도 제비들의 숫자가 많은 모양입니다.

안타깝지만 그들을 위해서도  바람직한 결정인 것 같습니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 707 명
  • 오늘 방문자 4,287 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,240 명
  • 전체 게시물 31,228 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand