카사모정담란

오늘밤에 김포로 올라갑니다..

2007년 (주)풍산 전사야구대회가 경기도 김포시 양촌면 김포야구장에서 26일 개최됩니다..
울산온산공장팀 27명은 오늘자정에 27인승 리무진버스로 김포로 올라가서 새벽에 도착하면
사우나 하고 아침 사먹고 게임에 임하려 합니다.

결승진출시 3게임 시합후 내일 새벽에 울산으로 내려 올 계획입니다.
가정의 달 5월은 조금 바쁘네요..ㅎㅎ
갔다와서 다이너스티 방망이로 홈런 한방 치는 사진 올리겠습니다..ㅋㅋ
저는 집사람이 확실히 믿어주니까 걱정은 안합니다만
몇일 남지 않은 가정의 달에 모두 좋은 주말 보내시길....

Comments

권영우 2007.05.25 17:01
  무척이나 바쁘시네요.
3게임 모두 이기고 우승기 들고 내려가시길 빌겠습니다.
카사모 회원님들은 사모님들께서 100%로 다 믿는답니다. ^-^
김기태 2007.05.26 03:49
  만루홈런 치세요,,ㅎㅎ
배락현 2007.05.26 19:11
  야구 하면 저도 쬐끔 합니다........대타 없으면 한 번 기용하시지요!!!
요즘 감독에게 허락받고 저희  학교 야구부녀석들 내야수비볼 쳐주는
재미로 손바닥이 성할 날이 없습니다.
김선우.....김한수...경헌호...등이 제가 근무하는 학교 야구부 출신입니다.
좋은 시간되시길..............
홍상호 2007.05.28 10:44
  일요일새벽 2시에 울산에 도착햇습니다....휴~~
개인 타율은 6타수 3안타지만 팀이 1승 2패로
저조했습니다...
너무 머네요....차에서 잠도 못자고 술에다 음식도 안맞고
여러가지로 너무 시달려서 그런지
내야는 알까고 외야는 만세부르고 전부가 다 골골했습니다..ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 60 명
  • 오늘 방문자 2,543 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,267,859 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand