카사모정담란

6월 주필,포토,고급정보상 축하드립니다.

원영환 10 722 2007.07.01 01:15

2006년 주필부문 대상을 받았던 박상태님이 오랫만에 주필상을
획득하셨습니다......수상을 진심으로 축하드립니다....♡

사진찍기에는 좀체 쉽지않은 짝짓기 장면을 잘포착하여 찍어주신
김대중님이 포토 제닉상을 수상하였습니다.

묻고답하기란에 가장 많은 장문의 답변을 해주신 손용락님이 이달의
고급정보상을 수상하게되었습니다.

한달 동안 많은 정담을 올려주신 모든분들과 주필 TOP 10에 새롭게
진입하신분들에게 축하를 드립니다.

주필상: 박상태님 (200포인트), 포토제닉: 김대중님(200 포인트), 고급정보: 손용락님(200 포인트)

2위: 홍상호님(150 포인트), 3위: 정병각님(120 포인트), 4위: 권영우님(100 포인트)
5위: 전신권님( 90 포인트), 6위: 김갑종님( 80 포인트), 7위: 주형원님( 70 포인트)
8위: 원영환님( 60 포인트), 9위: 권오서님( 50 포인트), 10위: 장근호님( 40 포인트)

Comments

주형원 2007.07.01 08:08
  아니!
자고일어나니 유명해졋더라고? 누군가의말이정말이네요!
카나리를조금더 알려고 개인적욕심으로부지런히 들락거린 죄로
대문짝만하게 공고를했네요.
박상태님이하 장근호님모두들 축하합니다.
그리고 울산의 3인방님들 대단하십니다!
이것을빌미로 또한잔할 궁리하시겠네요?ㅎㅎ
권영우 2007.07.01 11:16
  축하드립니다.
박상태님, 김대중님, 손용락님!
님들이 계시기에 카사모는 더욱 빛이 난답니다.
주형원 2007.07.01 11:21
  권영우님!
제눈이색맹은아닌데.....
메달색이.... 강등당하셨나요?^^
권영우 2007.07.01 12:13
  주필이 바뀌면 종종 그런 현상이 나타납니다. ^-^
홍상호 2007.07.01 13:57
  지난 6월에는 1위와 2위 점수차이가 생각보다 많이 났지만
그만큼 박상태님의 활동이 두드러진 한달이었네요..ㅎㅎ
저는 짜릿한 1점차로 정병각님을 누르고 ㅎㅎㅎ 2위를 했네요..
정병각님의 배려가 눈에 보입니다..ㅎㅎㅎ
아무튼 주필상을 받으신 박상택님과 포토제닉상을 수상한 김대중님..
그리고 고급정보상을 받으신 손용락님을 비롯한 TOP 10분께
재차 축하의 인사를 드립니다..
7월은 의욕과 열정으로 더욱 활동적인 모습 기대하겠습니다..
권오서 2007.07.01 14:31
  열심히 활동해주신 모든 분에게 감사드립니다.
덕분에 알찬 취미생활을 누릴수 있었다는 생각이 드네요
여러회원님들이 많이 참여하셨으면 하는 아쉬움은 항상듭니다.
Web Master 2007.07.01 14:40
  6월 TOP 10 회원분들에게는 포인트를 부여해드렸습니다.
많은분들이 더욱 활동적인 모습을 보여주시길 바라며...

열심히 활동해주신분들중에 전시회때 그동안 누적 점수로
2007 주필 대상을 선정 시상 하오니 참고바랍니다.
김대중 2007.07.01 22:12
  쑥스러운 장면 찍어서 천하에 공개해 놓고 상을 받게 되어서 배우가 되어준 새들에게 미안하네요.
ㅎㅎ 새들의 사생활도 보호되어야 하는거 아닌가요?
정병각 2007.07.02 13:14
  모든 분들 축하드립니다.
특히, 오랜만에 연필을 쥐시게 된 박상태님 각별히 축하드려요.
박상태 2007.07.02 16:51
  ㅎㅎㅎ 어쩌다보니... 어부지리로 주필이 된 것 같습니다.ㅎㅎㅎ

전신권님과 정병각님이 도와주신 셈인가요?ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,038(1) 명
  • 오늘 방문자 5,529 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,910 명
  • 전체 게시물 34,955 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand