카사모정담란

제 작품인데여~ 1탄 ^^*

나윤희 7 1,000 2007.07.08 01:12
이번 청주국제공예비엔날레에 출품한 작품입니다.
'명성황후' 시해당하는 장면을 재현하였는데...
큰상까진 아니더라도 제가 원하는 상까진 받았으면 하는 갠적 욕심이~ ㅎㅎㅎ

새들에게 요즘 넘 미안하단 생각이 들정도로 작품에 몰두햇는데... ㅎㅎㅎ
지들이 그래도 알아서 할건 다 하더라구요. 때가되면 번식도 알아서하궁~ 그저 고마울뿐~~~ ^^;;;;

Comments

정병각 2007.07.08 11:01
  무슨 장면인지 한 눈에 척 알아보겠네요.
훌륭한 작품입니다. 꼭 원하시는 상 받으시길 빕니다.
권영우 2007.07.08 16:56
  새로운 취미생활을 개척하셨네요.
보통 정성이 아닌 것 같습니다.
홍상호 2007.07.08 19:01
  인형으로 재현한 명성황후의 시해모습을 통해
우리나라 모든 국민이 힘을 한데 모았으면 합니다..
그런 측면에서 단연코 최우수상감입니다..^(^ 좋은 결과 있으시길..
김성기 2007.07.08 23:13
  아하~~ 비엔날레의 출품작 이시군요~
몰랐습니다.
섬세함 까지는 몰라도 작품성은 눈에 뜨이네요~
좋은결과 있으시길 바랄께요~
용환준 2007.07.09 09:55
  오랫만에 들리셨군요.
작품 준비 하느라 바쁘셨나 봅니다.
고생한 만큼 좋은 결과 있으시기 바랍니다.
나윤희 2007.07.09 19:12
  작품전 작품 내는것도 중독이 되더라구요. 작품공모전이 두번째인데.. 10월에 있을 공모전도 기대만땅됩니다.
만들땐 고생은 되어도 완성되고 나서의 기쁨이~ 어디까지나 자기만족선이지만여~ ㅎㅎㅎ
이래저래 즐겁습니다.
전신권 2007.07.10 10:30
  고생한만큼 좋은 성과가 있으시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 970 명
  • 오늘 방문자 7,133 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,645 명
  • 전체 게시물 34,700 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand