카사모정담란

저의 작품~2탄 ^^*

나윤희 3 702 2007.07.08 01:17
다른 각도에서도 찍어보았습니다.

Comments

정병각 2007.07.08 11:02
  한동안 안보이시더니...
출품작 준비로 많이 바쁘셨네요..
김성기 2007.07.08 23:08
  흐미~~` 인형제작...
혹시 부업 하시는건 아니죠? 히히히힛~
손재주가 너무나 좋으십니다.
올해... 카나리아 조황은 어떠신지요?
글로스터 한쌍이 있는걸로 알고 있는데... 잘 크죠?
나윤희 2007.07.09 16:00
  넵~ 글로스터 둥지를 배주어도 먹이통에 산랑하는둥~ 정말 지극정성 자신이 스스로 번식을 하겠다는 의지가 강해 둥지를 걸어주니 또 산랑하여 품고있습니다.
그동안 작품때문에 바빠서 신경을 제대로 못써주었던것이 오히려 애들에겐 득이 된것같기도.. ㅎㅎㅎ
제가 워낙 호기심천국이다보니 자주 들여다보는 습관(?)이 있었거든요.
이번엔 기필코 새끼들아니 이소까지 멋진 모습으로 보여드리겠습니다.
흐흐흐~ 정말 제가 신경 못써주는게 득인가봐여. 다른 새들(사자나미,호금조등등)지들이 알아서 척척~ 새기들이 꼬물꼬물~ ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 399 명
  • 오늘 방문자 7,831 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,343 명
  • 전체 게시물 34,725 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand