카사모정담란

창 밖엔 비

김기곤 8 496 2007.09.16 10:20
오늘도 비가 많이 옵니다.
이런 날은 분위기 잡고 시외로 마눌님과 드라이브 가야 하는데
그래야 한달은 황제가 될텐데,,, 
안타깝지만 당직이라 회사에서 업무중입니다.

비가 오고 추석이 지나면 나리들도 풍성해지겠지요!

Comments

정병각 2007.09.16 10:30
  잘계시지요?
오늘 근무 중이시군요...
저도 잔잔한 일이 하나 있어서 혼자 우두커니 사무실에 나와 있습니다.
박상태 2007.09.16 10:44
  오랫만에 글 올리셨습니다.ㅎㅎㅎ

가을이 성큼 다가온 듯한 사진이네요.^^

새들 사진 보니 올해도 좋은 녀석들 많이 나온 듯 합니다.^^

업무로 휴일도 없이 바쁘시군요.^^  저는 이제 인천 본가에 가려고 합니다.ㅎㅎㅎ
조봉진 2007.09.16 12:28
  밤에 그렇게솥아지던비는이제 흩뿌리고
대신 바람이 요란스럽게 지나고있네요!
문을여어놓으니 그동안 털갈이한털이
어딘가 숨어있다가 바람에 날립니다.^^
장근호 2007.09.16 14:48
  오래간만 이네요
노는날 놀지 못하고 수고가 많네요.

잠자리 프레쉬 멋 집니다. ㅎㅎ
원영환 2007.09.16 14:53
  태풍이 한바탕 휘몰아치고 지나가면 초가을이 시작될듯합니다.

비오는 휴일날 당직 근무 하느라 고생이 많군요...^^*
권영우 2007.09.16 17:37
  저도 평택에 다녀오는데 제법 비가 오더군요.
제주에는 큰 피해가 없는지 궁금하네요.
오늘 밤엔 내륙에 상륙한다고 하던데, 큰 피해가 없었으면 좋겠네요.
권오서 2007.09.16 18:44
  이런 날은 따뜻한 방에서 부추전이나 파전에 막걸리나 마시면서 놀면 좋은데........

그런 팔자가 못 되고, 그런 팔자를 누리는 사람들에게 전을 붙일수 있는 재료를 팔고 있으니......
김성기 2007.09.17 01:33
  창밖엔 비.... 유리창엔 비...
무슨 노래제목 같습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
한달간의 황제요?
방법 많습니다.
궁금하시면 갠적으로 알려 드릴께요~
이곳엔 남여노소... 눈들이 많답니다... 힛~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 63 명
  • 오늘 방문자 1,406 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,266,722 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand