카사모정담란

바람소리

조봉진 12 684 2007.09.16 12:24
어제는 밤부터 비가쏱아지더니
이제는 바람이 엄청부네요!
태풍이 지나간다네요. 바다라서인지 창문을지나는바람이
을씨년하게소리를내며 지나갑니다!
특히 제주도나 바다를낀 남해쪽에계신 회원님들
피해없도록 조심하세요!!

Comments

원영환 2007.09.16 14:51
  여수 지역에도 제 11호 태풍 나리가 상륙하기 일보 직전에 놓여있습니다.

강한 강풍과 함께 비바람이 거세게 몰아치고있습니다.

오늘  같은날 이런 노래 가사가 생각나는군요....바람아~아아아  멈추어다오~♪
원영환 2007.09.16 16:47
  교대 근무를하는 특성상 일요일인 오늘도 회사에 출근하여 근무하는중인데...

지금 현재 시간 16:40분 저희 공장을 태풍 나리가 휩쓸고 지나가고 있습니다.

바다를 매립하여 조성된 석유화학 공단인지라 공장 울타리가 방파제인데....

거센 파도가 공장까지 밀려오고...엄청난 바람이 공장 설비들을 흔듭니다.

천둥 번개만이라도 치지않았으면 좋으련만....번쩍! 꽈광! 소리가 너무 소름끼칩니다.

제발 .....무사히 빨리 지나가기를 기도합니다.
조봉진 2007.09.16 17:09
  지금17시를조금지나네요....
걱정되겠습니다!  그쳤던비가 엄청난비가 온지 한시간이 넘었네요.
바람은 닫아둔문도 열어제끼고 쿵쾅거려서 아예잠가놓고....
거리는 한산하고 간혹 버스만 지나다니는 소리만들리네요!^^
예전 멸치선단 사무실에 근무할때매미가왔는데 방파제를 때리는
파도가얼마나 엄청난지알지요! 바람에 사무실 유리창이 박살나기도했답니다!!^^
그럼 조심하시길....
권영우 2007.09.16 17:41
  피해는 없으신가요?
이곳은 아직 큰 비도,  바람도 그리 거세진 않습니다.
피해없이 지나갔으면 좋겠네요.
원영환 2007.09.16 18:47
  6시40분 현재 여수 지역을 강타한 태풍이 그 위세를 떨치고 지나갔습니다.

여수 시내는 아직도 정전 사태로 어두운 밤거리가 되고있다는군요.

거세게 불던 바람과 앞이 보이질 않도록 쏟아붇던 빗줄기도 많이 약해졌습니다.
권오서 2007.09.16 18:48
  점심시간 까지 만해도 세상이 조용 하더니만 지금은

바람도 심하고, 비가 많이 내리네요

여름 지나고 처음오는 태풍인것 같은데 무사히 지나가야 될텐데....
박상태 2007.09.16 20:46
  뉴스를 보니 엄청난 태풍이 지나고 있네요..

제주도에 엄청난 바람과 비가 있었다는데, 전신권님께서는 괜찮으신지 걱정이 되네요.

남부지방에 계신 회원님들 댁에도 별 일 없기를 바랍니다...
용환준 2007.09.16 20:58
  저도 뉴스를 보고 우리 회원님들 피해가 없나 궁금해서 들어와 봅니다.

제주도가 큰 피해를 본 듯 한데 아무쪼록 큰 피해가 없길 바랍니다.
김성기 2007.09.17 01:32
  태풍피해...없으십니까?
괜스레 남쪽지방에 사시는 분들 걱정이 됩니다.
정병각 2007.09.17 07:43
  잠깐동안 한반도를 스쳐간 태풍이지만 폭우로 인해 적지 않은 피해가
나고 말았네요.
회원님들은 모두들 피해가 없으신지....
특히, 사상 최대의 강수량을 기록했다는 제주도 전신권님이 걱정됩니다.
농장과 사육장은 어떨런지요....
홍상호 2007.09.17 07:59
  바람이 장난이 아닌데...별 피해가 없길 바랍니다...
전신권 2007.09.17 09:31
  제주는 거의 온 지역이 정전이라 이제야 컴에 접속을 하였습니다,
아직도 물은 나오지 않고 있습니다,.
전 지역이 아수라장입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 360 명
  • 오늘 방문자 8,435 명
  • 어제 방문자 8,144 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,239,950 명
  • 전체 게시물 29,820 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand