카사모정담란

비록 준회원이긴 하지만 5,000점이 넘었네요! ㅎㅎㅎㅎㅎ

김광호 19 487 2007.09.20 09:03
처음 가입해서 500점이 언제 채워지려나 조바심을 냈던 때가 엇그제 같은데
벌써 5,000점이 넘어섰네요! 준회원이긴 하지만 그래도 시간이 흘러가니 이렇게도 되네요! ㅎㅎㅎㅎㅎ
카나리도 한쌍 밖에 없는지라 굳이 글 쓸 이유가 별로 없기에 지켜보면서 어쩌다가 몇줄 쓰기도 하고
관심있는 글에 댓글도 가끔 달았더니 이렇게까지 되었네요!
비록 준회원이긴 하지만 그래도 이곳에 애정을 갖고 있기에 매일 2~3차례 정도는 들어와 보는 편입니다!
앞으로도 그럴거구요!
좋은 하루 되세요!

Comments

이응수 2007.09.20 09:07
  김광호님 우선 축하의 말씀부터^^*
항상 애조인으로써의 긍지가 대단하심과
 새에 대한 풍부한 상식과 겸비한 관용에 항상 고개숙여
 감사하게 생각합니다. 새에 대한 열정이 모든 분야에서 지속적으로
 많은 보탬이 되시는 계기가 되기를 원하면서.... 좋은 날 많이 있었으면~~ ~~~
이준형 2007.09.20 09:16
  대단하십니다...저는 카나리아를 기르지 못하고 있어서 당분간 쉬다가 재가입한 상태구요.
지금 카나리아를 구하러 다니고 있습니다.
저도 점수가 팍팍 올라갔으면 합니다.
조봉진 2007.09.20 09:19
  많은 시간이 지나도 변함없는 관심에 감사드립니다.^^
자주소식 접하길 바랍니다.
그리고 5,000점 축하합니다.^^
조충현 2007.09.20 10:01
  벌써 만점을 향해 달리기 시작 하셨습니다.
권영우 2007.09.20 10:29
  오랫만이십니다.
죽전에서 잠시 얼굴만 뵙고 왔으니.....
태풍 피해는 없었는지요?
자주 오셔서 가끔씩 글도 올려 주십시오.
박동준 2007.09.20 10:49
  카나리아가 한쌍 있으시다구요?

그러시면 정회원 가입을 하셔야 합니다~

카나리아를 키우시면서 "카사모" 정회원에 가입을 안하시면

카나리아법 제1조 3항에 위배되십니다~
송인환 2007.09.20 10:50
  대단 하십니다.
저는 몇년을 해도 겨우 일만인데 축하 드립니다.
김두호 2007.09.20 10:57
  여기서 뵙게 되네요.
새에 대한 열정은 변함이 없는 것 같습니다.
김갑종 2007.09.20 11:08
  축하드립니다.
닭사모에 가입이 어렵더군요.
전시회에서 뵙게 되겠군요.((또 염색의 머리?)
홍나겸 2007.09.20 11:11

짝짝짝. 축하드립니다. 
내용이 어째 저랑 비슷한 상황 ^^
( 오죽하면 한두마리에서 생기는 별일도 아닌일을 갖고 계속 사연을 올렸겠습니까마는...  -,.-;; )

반갑습니다~

홍상호 2007.09.20 11:54
  얼마전 저도 1만점을 넘기면서 이렇게 생각햇었습니다.
"자산이 이런 스피드로 붙는다면 얼마나 좋을까"  ㅎㅎㅎ 김광호님 5,000점 축하드립니다...
김광호 2007.09.20 12:14
  하하하 김갑종님! 맞습니다! 염색의 머리여야죠? 딸내미들 어린데 허연머리로 절대 못다닙니다요! ㅎㅎㅎ 그리고 축해해주신 모든분들께 감사인사 드립니다!
김대중 2007.09.20 14:46
  저는 박동준 말씀에 공감합니다.
카나리아를 한 마리도 아니고 한 쌍씩이나  키우시면서 카사모 준회원이면,
또 포인트가 5,000점을 넘어서도 정회원에 가입하지 않으시면
카나리아법 제1조 3항에 위배되십니다~
김성기 2007.09.20 19:46
  정말 대단 하십니다....
가입 하신지가 벌써 2년이 넘었는데, 아직 5000 점 이라뇨~
정말 대단 하신겁니다.
관심 있다는 것도 순 고진말이죠?
관심 있으신 분이 여직 5000 점 밖에 안되요?
말두 안된다~~~ 치치치~
조오기 울카모 3인방 중의 "H" 모씨 보세요~
불과 몇달만에 5000 점 넘었잖아요~
 암튼... 이렇게 늦게 5000 점 도달 하신거... 정말 대단 하신겁니다.
그간 손구락 간지러워어찌 보내셨는지... 쩌업~
ㅎㅎㅎㅎㅎ
김성기 2007.09.20 19:48
  김대중님~~
카사모 회칙 1조 3항...없어요~
빈칸 이던데요?
지금 방금 확인하고 왔습니다~

그런데, 카나리아법은 어디에 있는거죠?
아무리 찾아도 없던데..... 긁적~긁적~
권오서 2007.09.20 20:27
  정회원, 준회원이 뭐가 그리 중요합니까!
관심과 사랑이 제일 중요한것 아닌가요?
적금 쌓이듯이 차곡차곡 빨리빨리 많은 점수
쌓으시기 바랍니다.
정병각 2007.09.20 23:58
  축하드립니다.
5천점만 넘어도 상당한 순위에 드실것 같은데요....ㅎㅎ
자주 오셔서 좋은 말씀도 많이 나누십시오..
임관규 2007.09.21 09:38
  5천점 돌파를 축하드립니다. 역시 그 김광호님이 그 열정 대단하시네요.
길동호 2007.09.22 06:19
  머지않아 저보다 더 높은 점수로 나오시겠네요.....
명절 잘 보내시고 기쁜 일들만 가득하기를 소망합니다.
축하드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 61 명
  • 오늘 방문자 1,133 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,266,449 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand