카사모정담란

사진1

김성기 9 689 2007.10.09 02:10
파이프팬시 합방 시키고 사진 몇장 찍었는데,
이놈들 표정보고 글 몇자 삽입했습니다.
한번에 4컷을 다 못올려 두컷씩 나누어서 올립니다.

Comments

조봉진 2007.10.09 02:44
  참내~~~??!!
아니 얄굿게 신혼방 잘차려주고
눈치없이 그것도 분위기있는 분홍색이나
뭐 분위기있는 방도 아니고 하얀방에다가
사진까지 팡팡 찍어대니 첫날을 보내라는교
말라는기요? 라고하는데
눈치가 빠르긴요?
빨리 부끄소 !  마~~!
홍상호 2007.10.09 08:05
  재미있게 구성을 잘 하셨네요..ㅎㅎㅎ

전신권 2007.10.09 08:31
  실력 있습니다.
후사를 잘 봐야할 터인데..
그럴려면 얘네들 운동 많이 시켜야 합니다. ㅎㅎㅎ
권영우 2007.10.09 09:51
  4컷 만화가가 되셨나 봅니다.
좋은 쌍이 되어서 봄에는 2세들의 소식이 많이 들려오길 고대하겠습니다.
곽선호 2007.10.09 10:34
  정말 재미있습니다...
감사히 잘 일고, 웃었습니다...^^
홍나겸 2007.10.09 12:57
  하하하 좋아요 좋아요 (팔짝 팔짝)

연재되는대로 애독자 되겠습니다.

박상태 2007.10.09 14:36
  넘 재미있습니다.

센스쟁이~~ㅎㅎㅎ
김대중 2007.10.09 16:54
  오잉, 카나리아가 유머까지???

재미있습니다~~~~~~~~~~~~~~ 만 ~~~

"우리 주인은 눈치도 빨라~", "주인도 마음에 들고...."
요런 부분들이 좀 껄쩍지근 하군요.
김익곤 2007.10.09 20:48
  사진과 더불어 글까지 구성지게 연재를 잘 하셨습니다.
어쩜 저리 ㅋㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 320(1) 명
  • 오늘 방문자 5,657 명
  • 어제 방문자 7,882 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,277,270 명
  • 전체 게시물 30,856 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand