카사모정담란

김성기님이 ( )습니다..

홍상호 6 705 2007.10.27 13:04
밑에 '홍상호님이 밉습니다'에 대한 답사의 글을 시간이 없어 제목만 우선 올립니다...
오후 1시부터 회사 전용야구장에서 우리회사 야구회와 슬러거일반사회인팀과 시합이 있습니다..
시합 후 집에 가서 나머지 글 추가로 수정해 올리겠습니다..(양해)ㅎㅎ

내가 어떠한 글을 올릴지는 타율이나 에러등의 결과에 따라 달라질 것입니다..
특히 김성기님 가슴 뛰는 소리가 들립니다...내가 어떤 글을 올릴지!!! 긴장하십시요..

Comments

권영우 2007.10.27 17:55
  두분은 카사모 행사때 강당의 무대에 세워야겠습니다.
기대할 준비들을 하십시오.
구경 중에서 싸움구경도 재미있던데.... ㅋㅋㅋ
전신권 2007.10.27 20:06
  말싸움도 신사적으로... 글을 통한 날카로움으로 대결하는 것도 기분 좋은 구경인 듯 합니다.
조봉진 2007.10.27 20:22
  한참을 기다려도 등장을 안하네요?

홍상호님 !!
꼬리 내리지는 안했을테고.....??

제2막을 시작해 보세요.ㅋㅋㅋㅋ

오늘 왜이리 기대되고 K- 1무대보다 더 손에 땀을 쥐게 하네요.ㅎㅎㅎ
김성기 2007.10.29 02:24
  아무리 기다려도 먼 대꾸도 없고...
에혀~~잠이나 자러 갈랍니다~
홍상호 2007.10.29 08:01
  주말밤 뜬눈으로 지샌 김성기님께 심심한 경의를 표합니다..
새벽녘까지 기다리신 김성기님의 성의에 월요일 아침부터 일찌감치 고개가 숙여집니다.. ㅎㅎ
부산한 주말로 인해 나머지 글을 올린다는 시간약속을 못지켰네요...
이로 인해 평소 김성기님의 용안으로 봐서 강도 높은 택클이 이어질까 심려됩니다..
사실 오른손 엄지 손바닦과 닿는 부분에 부상을 당했습니다...조금 찢어졌을 뿐인데
야구란게 아주 작은 상처 하나로 모든 발란스를 잃어버립니다..
덕분에 타율도 많이 까먹고 4타수 1안타..수비는 제일 공이 덜 오는 우익수를 봤고..
하여튼 어찌어찌 해서 외인부대 날라리 젊은 애들을 상대해 12:6으로 졌습니다...

..

(  )안의 정답은 ?
1번) 보고싶    2번) 사랑스럽    3번) 재밌    4번) 싱겁

ㅎㅎㅎ 김성기님 본인은 몇번이라 생각하십니까????

조봉진 2007.10.29 10:50
  홍상호님!!
답은4번이 확실합니다.
대꾸도 없고 하니 싱거워서 잠자러갔으니까요.
원래 기대했던 경기가 싱겁게 끝나더니.....
이번도 마찮가지 싱겁네요??ㅎㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,058 명
  • 오늘 방문자 7,871 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,383 명
  • 전체 게시물 34,725 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand