카사모정담란

난감 합니다.

박기변 11 712 2007.10.29 00:07
안녕하십니까!

몇일전 가입해서 눈팅만 하다가 첨 글을 띄웁니다.

이번 품평회 / 전시회에 참가하고 픈 맘이 들뜬 사람입니다.

너무너무 가보고픈데

제가 군인이고 섬(백령도)에 근무중이라 참가가 아직 미정입니다.

휴가를 쓰기위해 공문은 올렸는데

그때 기상(비, 해무, 바람)이 나쁘면 배가 뜨질 않아서 또 애로가 발생합니다.

너무 너무 가고파요!!

아 ~~ 횐님들도 뵙고 얘기도 나누고 싶고 튼튼한 카나리아 입양도 하고싶고 용품 등도 보고 싶고 그렇습니다.

혹 참가 의사 등  꼭 이곳에 남기지 않아도 참가 가능한가요?

그리고 의사 불문으로 참가했을시 미리 신청하지 않은 용품등도 구입가능한가요?

또 카나리아 입양도 가능한지?

ps. 사진은 서해최북단 백령도 두무진에서 찍었습니다. 아래 사진중 가운데 멀리 보이는 곳이 북한 옹진 반도 입니다.

Comments

김성기 2007.10.29 02:01
  박대위님.... 잠시 기다려 보십시요~
제가 하느님께 쪽지 한번 날려 보겠습니다.

쪽지에는..."하느님마마~~ 카사모 전시회때 비바람 불게 하실꺼유? 그렇게하면 하느님 안믿을테니 그렇게 아슈~"

아마.. 하느님도 제쪽지 받고는 열받아서 뭔 대꾸 있을겁니다.
제 짐작에는 아마도 날씨가 쾌청할듯 싶은데...
홍상호 2007.10.29 08:12
  고생이 많습니다..새벽녘 바닷바람은 매우 차겠네요..방한조끼에 야전복에..몸 따시게
입고 근무하시길 바랍니다..
有志者事竟成이란 문구가 딱 맞겠네요...간절히 바라면 꼭 이루어 질 겁니다..ㅎㅎ
김성기님이 헬기라도 띄울지 모를 일입니다..ㅎㅎ
전시회때 꼭 만나길 빌겠습니다..ㅎㅎㅎ
조봉진 2007.10.29 08:38
  박대위님!!
열악한 환경에도 대단한 분이네요!!^^*
새에대한 사랑을 짐작할만 합니다.
제가다니는 사찰도 그날 방생법회가 있는데 비가오면 큰일이지요!!
아마 김성기님의 훌륭한 기도와카사모 회원들의 염원이 좋은날씨를
창출해내리라 생각합니다.^^*
전시회날 만나리라 믿습니다.^^*
전신권 2007.10.29 09:38
  아마도 뜻이 있는 곳에 길이 있다고 하니 좋은 일이 있을 것이라고
생각하며 그 날을 고대해 보시길 바랍니다.
권영우 2007.10.29 10:56
  일단 신청해 놓으십시오.
11월이야 기상변화가 그리 심하지 않으니 모두 참관하리라 믿습니다.
백령도 여행을 한번 해보고 싶었는데, 쉽지가 않더군요.
눈도장 찍어 놓았다가 여행시 안내도 받아야겠네요.
만나뵙길 고대합니다.
박기변 2007.10.29 11:29
  넵!! 횐님들 감사합니다.

일단 신청 하겠습니다. 횐님들도 생각해주시니 기상은 좋을꺼라 믿습니다.

또 휴가도 여유 있게 목요일쯤 출발할까 합니다. 기상 악화시 순연 되니까요~

백령도에 들어오심 언제나 환영입니다.

전 1년 정도 생활 했는데,

이곳엔 약초(약쑥, 하수오, 칡), 다시마, 까나리, 등이 좋구요~

난, 수석, 콩돌 등이 유명 합니다.

감사합니다.

추신 : 박대위라 칭하실때 '님'은 빼주세요!!

아직 군생활 8년차 초보 입니다.

원영환 2007.10.29 11:50
  국토의 최북단에서 국가 방위를 책임지고있는 해병대 장교분이시군요.

저에게 전화 통화로 필요한 용품에 대해서 많은부분 문의를하셨는데...

카사모를 통해서 카나리아 사육에 관한 많은 도움이되리라 여깁니다.

대회때 참석하시여 분양도 받으시겠다니...대회장에서 뵙겠습니다.

손주애 2007.10.29 13:07
  네이버 카페의 지엘입니다..^^
전시회때 뵐 수 있으면 좋겠습니다.
날씨가 쾌청하길 바랍니다.
박기변 2007.10.29 13:56
  지엘님 도움 많이 받았구요~ 앞으로도 잘 부탁 드립니다.
김갑종 2007.10.29 15:31
  날씨가 좋을겁니다.
전시장에 씩씩한 중대장님을 뵙게 되기를 간절히 바랍니다.
차가운 날씨에 중대원들의 건강을 빌겠습니다.
정병각 2007.10.29 22:37
  행사 때 좋은 개체 분양받아 가셔서
군생활 가운데 즐거운 취미생활 하실 수 있었으면 좋겠네요..
행사 때 뵈입시더..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 938 명
  • 오늘 방문자 8,236 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,617 명
  • 전체 게시물 35,039 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand