카사모정담란

꽃 리본 제작 완료...

박상태 28 875 2007.10.30 20:46
대상(Best Canary in Show) - 1개

최우수상 - 5개
      - Gloster Corona 부문
      - Gloster Consort 부문
      - Parisian Frill 부문
      - Fife Fancy 부문
      - Norwich 부문

우수상 - 6개
      - Parisian Frill 부문
      - Fife Fancy 부문
      - Norwich 부문
      - Padovan Frill 부문

장려상 -  4개
      - AGI 부문
      - Colored Canary 부문

인기상 - 1개

신인상 - 1개

총 18개 입니다.^^

Padovan Frill 부문, AGI 부문, Colored Canary 부문은 우수상/장려상이지만 한 품종에서는 1위라서

1등으로 꽃 리본을 만들었습니다.^^

상이 많아서 오래걸렸습니다...ㅎㅎㅎ

Comments

박기변 2007.10.30 20:55
  야~~

이것으로 이번 품평시 ....

받으시는 분은 아주 좋으시겠습니다.
곽선호 2007.10.30 20:58
  참... 정말 잘 만드셨네요...
보고만 있어도 기분이 좋습니다...

이쁘네요~~~^^ 수고하셨습니다!!..
홍나겸 2007.10.30 21:46
  박상태님께서 직접 만드셨다는 얘기인줄 알았습니다.

저 리본을 가슴에 다나  봅니다. 멋지겠어요..

수고많으셨습니다.
이미지 2007.10.30 21:51
  저도 구사모에서 쓸라고 이 리본을 찾으러 다녔는데 한 모델당 최소 100개라는 이야기에
아직까지도 제가 만들고 있습니다. ㅜㅜ
어디서 제작 하셨나요? 궁금 ㅋㅋ
조봉진 2007.10.30 22:07
  ㅎㅎㅎ!!
색상도 다양하고.....^^*
아주멋지네요!!
직접 만들다니 다시 보아야 하겠는데요.^^*
권오서 2007.10.30 22:08
  하나하나 준비되어가는 물품을 보면서 전시회가 가까워옴이 느껴집니다.

보기만해도 긴장감이 도네요, 저하고는 전혀 상관없는 것 들인것이 분명 할진데.

가까이에서 돈안되는 일하신다고 수고가 많으십니다.
박상태 2007.10.30 22:08
  홍나겸님, 제가 직접 만들었는데요...ㅎㅎㅎ
박상태 2007.10.30 22:10
  참, 가슴에 다는 것이 아니구요, 새장에 달아줍니다.ㅎㅎㅎ
권영우 2007.10.30 22:10
  수고하셨습니다.
올해도 사모님과 함께 고생을 하셨겠네요.
대충하자니까 완강히 거절하시고 .... ^-^
덕분에 한결 입상의 품격이 높아지는 것 같습니다.
이응수 2007.10.31 08:24
  고운 만큼 정성을 다 하심에 깊이 감사드림니다.
 회장님을 비롯한 전 임원님께도 진심으로 고맙다는 말씀도 함께**
작년에 저의 부부에게 베풀어 주심에 더 더욱 감사드리면서
 금년에는 참석 못함을 진심으로 염치없는 사과드림니다.
 마침 저의 시골집에서 "한국호금조동호회" 행사와 맞물려
 어쩔 수 없는 형편을 변병으로....준비된 행사가 더 많은
 카사모의 발전으로 승화되시기를 진심으로 바람니다.
이 글을 쓸 란이 아님도 많은 양해를 구하면서 
고맙습니다.    대전 이 응수 拜上
정병각 2007.10.31 08:47
  수고 많으셨습니다.
이제 행사 분위기가 무르익어가나 봅니다.
열심히 준비하신만큼 풍성한 행사가 되겠지요...
이미지 2007.10.31 09:14
  박상태님이 만드셨다고요?
손재주가 아주 좋으시네요~^^
아웅~이번 전시회때 전수좀 받아야 겠습니다 ㅎㅎ
원영환 2007.10.31 09:23
  매년 대회 준비를 위해서 박상태님과 사모님이 너무 많은
수고를해주신것 같습니다.

올해도 수고해주신 모습에 감사드립니다...^^*
김갑종 2007.10.31 10:18
  하필이면 18입니까?
운영자상과 대회장상을 더하면 20인데....
수고하셨습니다.
세현이도 거들은 흔적이 보이네요.
김병술 2007.10.31 10:39
  아구! 우짭니까?
저 녀석들이 카나리아 꽁지깃으로 보이니... ...,
저놈은 파리잔, 저놈은 글로스터... ... ㅎㅎ
배락현 2007.10.31 10:52
  짝짝짝!!!!
고생 많으십니다.
전신권 2007.10.31 10:57
  해마다 수고를 아끼지 않는 분들이 계시니 전시회가 빛이 나는 것이 아닌지요...

수고 많으셨고 이 리본 중 몇 개를 가지고 가실 것인지....ㅎㅎㅎ
홍나겸 2007.10.31 10:57
  아항~ 새장에....  세상에나 그렇군요....

제작주문이 아니라 직접 만드셨다고요?
( 갑자기 숙연...)

감사드립니다 ^__^

이헌주 2007.10.31 11:18
  정말 수고 많으셨습니다.^^
행사가 가까워지는 것이 느껴지는군요.
기대됩니다.^^*
용환준 2007.10.31 12:09
  매년 만드신 분이 제일 많이 가져 가던데......
올해는 어떨런지 지켜 보겠습니다.

수고 많으셨습니다.
옥대성 2007.10.31 14:55
  다방면에 기술 가젔네요

리본 제작까지

2년후엔 베스트 카나리상 도전

파이프종은 대상 흭득 어려울것 갇기도한데
김갑종 2007.10.31 15:16
  파이프가 보급이 많이되어 출품하는 사람이 가장 많을 경우 대상이 될 수 있습니다.
대상은 그 품종에 출품하는 사람이 최다일때 주어집니다.
리본 정성이 많이 들어가서 그런지 세탁하여 보관해 두니 평생 간직하게 되었습니다.
상태표 리본 튼튼합니다.
김기곤 2007.10.31 20:56
  매년 리본은 박상태님이 마탕주시네요.
감사합니다.
올해도 너무 이쁘게 만드셨읍니다.
박동준 2007.10.31 21:21
  목동에서 탄생시킨 리본!
아무리 봐도 질리지 않아 좋아요~
김용수 2007.11.01 08:56
  목동표 리본은 기성품 보다 훨씬 좋습니다.
도현 엄니, 수고 많으셨습니다.
이종택 2007.11.01 11:07
  궂은일 마다않고 솔선수범 하시는 박상태님!
수고가 많으십니다...^_^
김성기 2007.11.01 21:03
  햐~~ 손재주도 참 좋으네.....
아마도 박상태님 손길 보다는 아주머님의 손길이 더 많이 같을듯...

고생 많으셨습니다.
김은실 2007.11.01 21:48
  역쉬,, 박상태님,,
 올해도 변하없는 손놀림 감탄이 절로 나옵니다.
대단햐~~ 
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 636(2) 명
  • 오늘 방문자 4,835 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,474,008 명
  • 전체 게시물 35,131 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand