카사모정담란

10월 주필, 포토제닉, 고급정보상 축하드립니다.

원영환 18 708 2007.11.01 00:11

작년에 주필상을 여러번 획득하셨던 전신권님이 한동안 주필 몽땅 연필을 놓고 계시더니
참으로 오랫만에 주필상의 영광을 차지하였습니다.

전신권님의 주필상 획득을 진심으로 축하드립니다....♡

촬영용 케이지를 손수 만들어가며 촬영 기법을 터득해가시는 전신권님의 보더 사진이
이달의 포토제닉상을 수상하였습니다.

파이프 팬시 품평 기준에 관한 그림과 외국 자료를 여러편 번역하여 올려주신 곽선호님이
고급정보상을 수상하였습니다.

이달에도 많은분들이 꾸준히 카사모를 사랑하고 열성적으로 수고해주셔서 재미있고 값진
게시물이 많이 올려진것 같습니다.

앞달에는 1000점 이상자가 8명이 나왔는데 이달에는 1위부터 10위까지 모두 1000점 이상
기록되었습니다.

앞으로는 월별 TOP 10 에 진입하려면 최소 1000점은 되어야할것같습니다......^^*

주필상: 전신권님 (200포인트), 포토제닉: 전신권님(200 포인트), 고급정보: 곽선호님(200 포인트)

2위: 조봉진님(150 포인트), 3위: 홍상호님(120 포인트), 4위: 권영우님(100 포인트)
5위: 김성기님( 90 포인트), 6위: 박상태님( 80 포인트), 7위: 정병각님( 70 포인트)
8위: 원영환님( 60 포인트), 9위: 김갑종님( 50 포인트), 10위: 권오서님( 40 포인트)

Comments

조봉진 2007.11.01 00:33
  전신권님 !!
축하합니다^^*
두개부분을 한번에 하셨네요?^^*
홍상호님 !! 내달은 분발하여 많은 소식으로 고지를 다시 점령 하셔야지요?^^*
곽선호님, 박상태님 계속하여 고급 소식으로 회원님들을 끌어주시고요.^^*
김성기님은 많이 바쁘시네요? 빨리끝마치고 재미있게 놀자구요!!^^
정병각님,원영환님,김갑종님,권오서님들의 많은 활동으로카사모가 활발합니다!!^^*
앞으로도 많은활동으로 좋은공간으로 끌어주세요.^^**
축하주는 몇일 않남았으니 .......ㅎㅎㅎㅎ
박동준 2007.11.01 04:06
  수상을 하신 11분께 진심으로 박수를 보내 드립니다~

더욱더 멋진 활동 기대해 봅니다!
이응수 2007.11.01 08:31
  좋은 마음을 담은 신선한 상** 수상하신 모든 분들께
 진심으로 축하의 영광을 ^^*
더 밝은 내일이 있어 아낌없는 박수를 ~~ ~~~
조봉진 2007.11.01 08:53
  이응수님??
일찍 나오셨네요!!^^*
감사합니다, 그리고 낼모레......^^*
전신권 2007.11.01 09:51
  두 가지 상을 한꺼번에 주시다니 뭐가 나오는 것이 없어도 기분은 좋습니다.ㅎㅎㅎ

아마도 자리를 가끔씩 비우신 탓에 양보된 모양입니다.

요즘 활동을 꾸준하게 많이 하시는 분들이 많아서 좋습니다.
정병각 2007.11.01 10:05
  주필에 포토제닉까지 거머쥐신 전신권님 축하드립니다.
홍상호님은 주필을 놓치셔서 아쉬움이 많겠지만
그 대신 마나님과 해외에 다녀오신걸루 만족하십시오...ㅎㅎㅎ
그외 고급정보상의 곽선호님과 다른 모든 분들께도 축하의 말씀 올립니다.
그나저나 저희 울카모 3인방은 모두가 톱-10에 들었네요....ㅋㅋ
김갑종 2007.11.01 10:12
  축하드립니다. 400점 나오기도 처음 같구요.
계속 이어 가시길 바랍니다.
11월은 전시장 모습으로 꽉 채워지리라 봅니다.
11분 거듭 축하드립니다.
용환준 2007.11.01 10:18
  등위 안에 드신 분들 축하 드립니다.
이제 어지간한 점수로는 등위안에 들기가 힘들겠습니다.
박기변 2007.11.01 10:35
  모두 왕성한 활동으로 모임을 이끌어 주시는군요!!

저도 열심히 하겠습니다.
권영우 2007.11.01 12:27
  축하드립니다.
더구나 2관왕이 되셨네요.
그만큼 애정이 찐하신 모양입니다.
곽선호님도 축하드립니다.
열심히 활동하시는 분들이 있기에 카사모의 앞날이 밝습니다.
박상태 2007.11.01 12:40
  전신권님, 곽선호님, 축하드립니다.^^

앞으로도 많은 활동 기대하겠습니다.^^
김창록 2007.11.01 13:06
  전신권님 곽선호님 祝賀 드립니다
아직은 늙은이 아닌데 나는 한번 따기 엄청 어려운것 ....

오르지 못할 나무 쳐다 보지도 말라 했는데
그래도 포기는 않을것을 ......  맘만 뻔 해가지고 .....
박근영 2007.11.01 13:10
  왕성한 활동을 하시는 분들의 면면은 완전히 물갈이가 되었네요0^0.

열심히 활동하신 분들 덕분에 카사모 게시판이 항상 생기에 넘치는 것 같습니다.
손용락 2007.11.01 14:38
  맘에 드는 보더에다 상까지 푸짐하게 받으셨으니
복 터진거 같습니다.

상받으신 분들 모두 축하드립니다.

벼르빡에 붙인 보더 사진이 아래위 귀퉁이가 쪼가 일어나네요.
전시회 때딱풀 하나 선사하겠습니다. ㅋㅋ
홍상호 2007.11.01 19:06
  두 부문을 휩쓴 전신권님과 한 달간 꾸준히 노력해 준
모든 분들 축하드립니다...
울산3인방은 모두 탑텐에 들었네요..ㅎㅎㅎ

김성기 2007.11.01 20:55
  전신권님 곽선호님 축하드립니다.

언제나 활기찬 카사모가 될 수 있도록 다들 힘써주시니,

크게 커나갈 카사모의 앞길이 점차 환해 집니다.

계속 전진해 나가자구요~
권오서 2007.11.01 22:01
  열심히 활동하신 분들의 애정으로 카사모가 잘 돌아가는것 같습니다.
몇달간의 주필에서 미끄러지신 홍상호님, 아쉬움은 있지만 열심히 하셨습니다.
10위 안에 이름없으면 울카모에서 날려버린다는 엄포에 정신없이 했는데도,원래 솜씨가 없는 관계로
진짜 턱걸이를 했네요, ㅎㅎㅎ
홍나겸 2007.11.02 12:07
  수해복구에 정신이 없으실텐데 주필상까지 획득하시다니... 그것이 의문입니다. ㅎㅎ

축하드립니다. 짝짝짝.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 283 명
  • 오늘 방문자 9,447 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,478,620 명
  • 전체 게시물 35,208 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand