카사모정담란

전시회 홍보용 이미지..

박상태 12 709 2007.11.02 10:23
간단한 이미지인데...

혹시 다른 동호회나 사이트에 홍보하실 때 사용하시면 좋을 것 같아서 올려봅니다.^^

이제 일 주일 남았네요.^^

Comments

조봉진 2007.11.02 12:03
  보는사람들이 한눈에 반하겠는데요!!^^*
이러다가 카사모 회원이 되려면 줄서야 할것같은
예감이 드는데요!!^^*
상큼하고 맑은느낌이 정말 좋습니다.^^*
권영우 2007.11.02 12:11
  다른 동호회 싸이트에도 많이 홍봐시기 바랍니다.
잔치를 벌려 놓고 관람객이 적으면 흥이 깨지니.....
당현숙 2007.11.02 12:33
  좀 주최하시기에 어려우시겠지만 봄 가을로 년 2회정도 했으면 어떨가요?

아무튼 감사합니다.
조봉진 2007.11.02 12:41
  봄에는 하고 싶어도 제일 바쁜 시기입니다!!^^*
지금이 농부가 추수한것과 똑같은 상황이라 보시면 됩니다.^^*
김정선 2007.11.02 16:06
  대단합니다. 11일은 전시회면 품평회는 언제입니까? 아무래도 처음 참여하려다보니 궁금한것이 참 많습니다. 카나리아를 구경가는 그날... 기대해보겠습니다.^&^
홍상호 2007.11.02 17:45
  카나리아 울음소리가 전시회강당을 가득 메우겠네요..ㅎㅎ
원영환 2007.11.02 17:49
  김정선님

품평회는 11월 10일(토요일), 전시회는 11월 11일(일요일)입니다....^^*
박동준 2007.11.02 20:44
  위 사진 대나무장은 T&C 전시회용 새장이군요  ~)^
김성기 2007.11.02 21:20
  오우~~~ 예~~~~~~

멋있습니다.

고생많으십니다~

그날 만나면 뻐뻐한번 해 드리리다~
(지금 석달하고도 열흘째 양치 안하고 다닙니다...)
박상태 2007.11.03 00:52
  박동준님, 첫 번째 사진은 동양공고에서 열린 1회 카사모 전시회에서 박근영님께서 전시하셨던 사진입니다.^^

그 이후로 많이 바뀌었지만, 사진의 분위기나 여러 요소가 좋아서 계속 사용하게 되네요.ㅎㅎㅎ
박기변 2007.11.03 12:33
  이거 다운 받아서 다른 곳에도 올리겠습니다.

제가 많들진 못했지만 홍보는 이곳 저곳 하겠습니다.
박기변 2007.11.03 17:36
  오늘 2군데 띄웠습니다.

하나는 네이버 지엘~~ 손주애님 앵무 핀치 카나리아 카페,

하나는 제가 운영위원인 가물치 낚시 카페

ㅋㅋㅋ

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 454 명
  • 오늘 방문자 5,529 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,485,494 명
  • 전체 게시물 35,381 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand