카사모정담란

올가을의 국화

김광호 9 715 2007.11.07 15:18
지난 여름 비가 너무나 많이 와서 국화들이 전체적으로 많이 부실합니다!
하지만 계절은 계절이라 꽃은 피우네요!
제 등급이 준회원인지라 이곳에 올립니다!
김창록 어르신께서도 정말 고생하셨네요!
권영우님! 난장이라구요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
하는 수 없지요!
하지만 난장이라도 거름만 정상적이라면 꽃은 상당히 크게 필겁니다!
조금만 더 지켜보세요!
일본에서는 일부러 작게 키워서 꽃을 보기도 합니다!

Comments

전신권 2007.11.07 15:24
  풍성하게 잘 키우셨네요.
저도 내년에는 시간을 내어 국화를 제대로 피워보는 일에 도전을 할까 합니다.
김창록 2007.11.07 15:46
  색감이 참 좋습니다
아래것은 春芯 인듯 합니다
박동준 2007.11.07 15:47
  아래국화는 홍나겸님 닮았군요 ~(^
권영우 2007.11.07 17:37
  저도 꽃은 볼 수 있을 것 같더군요.
다만 모양새가......
내년에는 거름등 관리에 정성을 다해야지요.
조봉진 2007.11.07 22:21
  한송이 국화꽃을 피우기 위해서 얼마나
정성을 드렸을까??
그정성만큼이나 예쁘네요!!^^*
수고 하셨네요!!
박상태 2007.11.07 23:25
  정성이 보이네요.

잘 키우셨습니다.^^
김대중 2007.11.08 00:24
  조물주가 만든 마지막 꽃이 국화라는 얘기를 들은 적이 있는데
좋은 국화를 보면 더 이상의 꽃이 없다는 생각이 들 때가 있습니다.
홍나겸 2007.11.08 01:02
  조물주가 만든 마지막 꽃.

그렇군요...

사진의 국화...너무멋집니다. 훌륭합니다.
박기변 2007.11.08 21:45
  가을이라 국화가 많이 올라옵니다.

넘 아름다운 사진 입니다.

이거 여러분 구경 시켜 주세요!!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 317 명
  • 오늘 방문자 5,214 명
  • 어제 방문자 11,128 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,496,307 명
  • 전체 게시물 35,721 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand