카사모정담란

기다리던 전시회인데....

어수언 4 698 2007.11.08 16:42
일요일날 가족들과 손잡고 전시회 보러 가기로 계획되어 있었는데
갑자기 일요일날 중요한 일이 생겼네요.

토요일은 시간이 나는데 전시회에 새를 출품시키지 않아도 구경 가도 되죠?
물론 잔일도 도와 주고 심부름도 하고 말입니다.

그날 올해 처음으로 번식 성공해서 귀하게 키운 글로스터 한쌍을 가지고 가서
개인적인 품평도 받아보고 좋은분들과 담소도 나누고 오고 싶네요.

Comments

박상태 2007.11.08 17:13
  토요일 오셔도 좋습니다.^^

저녁 식사도 같이할 수 있으니 더 좋지요.^^

오전에 오셔서 많이 도와주세요.^^
곽선호 2007.11.08 17:50
  어수언님 뵌지도 꽤 오래된 듯 합니다..

작년 전시회에서 뵙고 처음인 것 같은데... 맞지요?..^^

토요일에라도 꼭 오세요!!...
권영우 2007.11.08 18:11
  토요일날 만나뵐 수 있겠네요. 퍼시 아버님!
퍼시를 데려다 보여드려야 할텐데 데리고 가기가 쉽지 않겠네요.
이제 딴지가 있으니 털은 더이상 뽑지를 않네요.
만나서 말씀드릴게요.
박기변 2007.11.08 21:56
  토욜날 저도 뵙겠습니다.

^^;

나두 품평 받을 넘들 있음 좋으련만...

문조 델고 갈까나?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 206 명
  • 오늘 방문자 8,903 명
  • 어제 방문자 11,128 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,499,996 명
  • 전체 게시물 35,835 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,410 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand