카사모정담란

사람 잡는 카사모

홍상호 11 486 2007.11.09 09:18
어제 울산카사모 모임을 가졌습니다.. 쓰러져 가는 저녁시간 얼큰한 버섯전골에 술 한잔 나누면서 사람 사는 냄새를 많이 나누었지요..제가 회사일이 그동안 바빠서 모임을 못 가졌었는데 그래서인지 한 달여 만에 만나니 반가웠습니다..내년 사업계획 수립으로 1년중 제일 바쁘고 신중한 때라 저도 팀웍을 따라 가자니 별수 없지요..ㅎㅎ. 하지만 호되게 쏘아대더군요..바쁘다는 사람이 산행이며 야구며, 볼링이며 즐길 것 다 하고 여행도 다니면서 뭐가 그리 바쁘냐고???..할 말 없게 만드는 정병각님..정말 미워!!! 권오서님은 이발까지 한 깔끔한 모습이고 사모님이 서울 간다고 양복 한 벌 준비했다는데 여간 부럽지 않더군요...정병각님은 요즘 뭘 좋은걸 드셨는지 얼굴이 하얗게 달덩이같이 피부가 좋더이다..

저도 오랜만에 글을 올리는 것 같군요..요즘은 정말 되돌아 보면 일주일이 후딱 지나가고.....엊그제가 1월 이었는데 이제 두어달도 남지 않았네요...나이가 들어가면서 제일 무서운게 흐르는 시간인 것 같습니다..내일이 벌써 주말이네요...아이고~ 다음주 월요일 확대간부회의자료 작성으로 토요일 근무하고 일요일 첫 비행기로 서울로 올라 갈려고 얘기 했다가 울카모분들 반발로 팀웍이 깨질판에 몰리는 분위기라 오늘 모든 업무 다 끝내려고 죽을 뚱 살 뚱 모르고 업무에 매진해야 할 것 같네요...카사모가 사람 잡습니다...!!

Comments

권영우 2007.11.09 09:55
  홍상호님!
그런다고 죽진 않습니다. ㅋㅋㅋ

행사준비로 배추를 사던지 뽑아서 김치담으려는 총무님도있답니다. ^-^
저는 여차하면 도망갈 준비를 하고 있고....
대신 울릉도의 둘째 딸인 선생님이 행사를 도와 주신다고 했습니다.

저는 부족하지만 도와 주는 사람들이 많아서 행복하답니다.
바쁜 일 마무리 잘 지으시고 반갑게 만났으면 합니다.
김창록 2007.11.09 10:06
  자라목 보고 놀랜 가슴 솥 뚜껑보고 놀란 가슴 이라드니

제목보고 놀래서 보았드니

울카모 압박이 사람 잡는 카사모로 되었군요

모기 뒤다리에 밟히고 소뒤굼치에 밟힌 엄살이군요 
전신권 2007.11.09 10:09
  바쁘게 일하면서 살 수 있을 때가 좋을 시절이 아닌가요? ㅎㅎㅎ

엄살이 심할 수록 잘 나가는 때라고 봅니다.
김갑종 2007.11.09 10:16
  죽을뚱 살뚱 일 다하고 올라오십시요.
모든 일에 뚝 부려지게 매듭을 지으시니 어떤 일도 안심이 됩니다.
내일 뵙겠습니다.
정효식 2007.11.09 10:24
  초등학교 동창 혼사도 일이 있어 못간다고 - 차마 새 구경 간다는 이야기 못하고 - 핑계를 대었는데 또 다른 일이 벌어집니다, 그려. 그래도 올해 새로이 세상구경한 새들은 보러 가야지요. 아주 짧은 시간이 되더라도요. ㅋㅋ.
조봉진 2007.11.09 11:10
  ㅋㅎㅎㅎ!!
안죽을 만큼만  일하고 오십시오.
쓰러져서 한잔 꺽을 힘까지 없으면 안되니까.
엊그제 일어서지도 앉지도 못하다가 새에 미쳤다는
잔소리 안들을려고 안아픈척하고 열심히 치료받는답니다.^^*
근데 울카모가 나날이 엄살이 심해지는데요?^^*
그엄살병을 서울가서 고쳐야 겠습니다.ㅋㅋㅋ
강현빈 2007.11.09 11:32
  아름다운 비행처럼
카나리아 타고 오십시요
권오서 2007.11.09 15:16
  멋진 새를 영입할려면 강원도포수가 가야지 제대로 잡아올것 아닙니까!!

엄살 너무 떨지 마시고 내일아침 기분좋게 출발하입시다.
길동호 2007.11.09 17:28
  멋진데요. 그래서 더욱 카사모가 빗나는게 아닐런지요 후후후.....
암튼 먼짐니다. 조심해서 오세요.
김성기 2007.11.09 18:25
  후후후...
카사모의 누가 바지가랭이 잡습니까?
카사모가 사람 잡는다 하길래 ...
그런분이 누구신가 살며시 들여다 봅니다~
박동준 2007.11.09 23:33
  일하는 남자 멋있죠~ 멋지게 마무리 잘~하시고 오시길...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 105 명
  • 오늘 방문자 4,273 명
  • 어제 방문자 5,741 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,258,572 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand