카사모정담란

멋진 시상식 모습

홍상호 8 736 2007.11.13 08:06
제5회 카사모 전시회의 대미를 장식한 곽선호님의 대상 수상 모습과,
최우수글로스터상,글로스터코로나 우수상, 활동상 등
다양한 부문에서 수상한 박상태님의 수상모습입니다...
(덤덤한 곽선호님과는 달리 박상태님의 입이 귀에 걸리신 듯 함박웃음을
애써 참으려 하는 모습이 아주 대조적입니다..ㅎㅎ)

얼떨결에 사진을 찍게 되었는데 별도로 스트로보만 가져 갔으면 수상모습이
더 잘 나왔을건데..ㅎㅎ 조금 아쉽네요...
곽선호님은 노르위치부문에서도 최우수상을 수상했던것 같은데...
기억이 조금 가물가물,....ㅎㅎ
아무튼 카사모의 기둥이신 두분의 수상을 재차 축하드리며,
나머지 수상모습은 좋은사진에 올리도록 하겠습니다...

Comments

원영환 2007.11.13 08:35
  곽선호님의 겸손과 숙연한 모습과는 달리....

박상태님의 모습은 뭔가 대조적인듯합니다...ㅎㅎ
권영우 2007.11.13 08:39
  촬영하시느라 수고하셨습니다.
대상을 수상하신 곽선호님! 축하드립니다.
박상태님이야 해마다 글로스터에서 상을 휩쓰시니 올해는 대상을 노렸을만하기도 하셨을텐데....
전신권 2007.11.13 09:01
  젊은 두 분의 열정과 노력이 좋은 결실을 맺었다고 봅니다,.
더욱 열심히 사는 모습 보여주시길 바랍니다.
김대중 2007.11.13 11:06
  그래요~ 곽선호님은 엄숙한 자세인데
박상태님은 상을 내놓으라는 자세인데요 ~ ㅎㅎ

아! 그리고 박상태님 등 뒤로 함빡 웃고 있는 예뿌~ㄴ 두 분...
이미지, 이윤선님이 보입니다 ~ !
저 멀리에는 사진찍고 있는 곽선호님 ㅎㅎ
박상태 2007.11.13 15:04
  ㅎㅎㅎ 홍상호님, 사진 감사합니다.^^

사실은 좀 쑥스러운 웃음이랍니다.ㅎㅎㅎ

사진으로 보니 아름다운 카사모의 두 여성 회원님들이 제 팬이신 것 같습니다.ㅎㅎㅎ
용환준 2007.11.13 15:36
  사진 찍느라 고생이 많으셨습니다.
그런데 그날 사진 찍는 홍상호님의 모습이 더욱 멋지더군요.
김성기 2007.11.13 19:17
  상...받는거 참으로 좋은거죠?
내년엔 저도 그 자리에 설 수 있을겁니다... 뭘로? 파이프로...헤헤헤~
두분...부럽습니다.

김대중님~
왼쪽 끝에서 환하게 웃으시는 임선생님은 안보이십니까?
너무 너무 수고 많으신 분인데......(난 권영우님 따님인줄 알았쓰~~~) *^^

박상태님~~
상 받을떄 만큼은 눈 크게 뜨시길... 케케케~~
김대중 2007.11.13 23:44
  제가 임선생님의 이름도 성도 몰라서 못썼습니다.
김성기님이 알려주시니 이자리를 빌어 감사의 말씀을 전합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 689(1) 명
  • 오늘 방문자 8,196 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,577 명
  • 전체 게시물 35,039 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand