카사모정담란

무사히 잘 도착하였습니다

홍나겸 16 700 2007.11.13 21:29

1년에 한번 나들이를 할까말까한 저로서는 서울행에 맞추어 다른볼일도 좀 보고 이제야 도착했습니다

글로만 접하던 전설적인 카사모의 인물들과
사진으로만 접하던 생전 처음보는 카나리아들...

그 흥분과 감동이 아직도 가라앉지 않은 상태입니다 .

일일이 호명할수없을정도로 감사드리고 싶은분들이 너무도 많더군요.
그런게 큰행사에 작은 도움하나 드리지못해 죄송한 마음 금할길이 없습니다.

하지만 가장 기쁜건 회원들과 카나리아들을 모두 만날수있었는 기쁨과 행복이였습니다.
내년엔 좀더 열심히 해서 출품도 하고 전시회첫날부터 도움도 드리고 해야겠다는 각오로 내려왔습니다.

'칸'과 새색시는 아직 상면하지 못한 상태입니다.
제가 다 떨립니다.
조만간 사진올리겠습니다.

여.러.분.
진.심.으.로.감.사.드.립.니.다.

Comments

김성기 2007.11.13 21:34
  먼길 오시느라 고생이 많으셨지요?
무사히 잘 돌아 가셨다니 반갑습니다.
만나뵙게 되어서 반가웠습니다~

강원도 사투리 안쓰시려 애쓰는 모습이 너무 정겨웠습니다..... *^^
권영우 2007.11.13 21:54
  너무나 짧은 만남이었습니다.
그 머나먼 길을 오셔서....
지방회원님들은 도움을 주지 않아도 오시는 걸로 큰 도움이 된답니다.
이미지 2007.11.13 23:23
  도착하셨네요~
강원도 사투리요?
하루 종일 있었던 저는 하나도 못느꼈는데,,(실은 저랑 동침까지 했다지요?ㅎㅎ;;ㅎㅎ;;)
이윤선 2007.11.13 23:23
  이제야 도착하셨군요 어쩐지 ~~ 저는 그날 이미지님과의 동침(^^)이 무척 거나했나보다 생각하고 있었지요 하도 두분이 조용하시길래 ㅋㅋ
늦게서야 오셨지만 얼굴뵈어서 반가왔고 또 잠깐 뵙고나니 다시 보고 싶네요~~
칸이 기뻐할 모습이 눈에 선합니다.
자주 소식 올려주세요~
이미지 2007.11.13 23:24
  참 칸 색쉬랑 안쫓겨나셨나 봅니다 (성공이네요^^)
이쁘게 잘 키우세요~사진도 올려주시구요~
원영환 2007.11.13 23:33
  그날 홍나겸님의 손잔등에 뽀뽀를 할수있도록 허락해주심에 감사드립니다..ㅎㅎ

항상 웃음과 미소를 띄고 있는 모습이 너무도 보기 좋았습니다....^^*
홍나겸 2007.11.13 23:36
  이미지님 - 아직 어머니께서 모르십니다 -.-;;
좋은경과보고있기를 저역시 고대합니다. 오늘밤이 고비입니다.

사진으로만 뵙던 손주애님을 만나지못한게 너무 아쉬웠구요...
마음씨가 무척고운 여성회원두분을 만나뵙게되어 너무도 너무도 기뻤습니다.

윤선님과 미지님... 기념사진이라도 많이 찍을걸 그랬습니다 ^^;;
아...너무너무 아쉬웠습니다. 흑
김대중 2007.11.14 00:13
  홍나겸님, 반가웠습니다.
저도 먼 길을 가야했기에 전화하시는데 대충 인사하고 서둘러 내려왔습니다.
그래도 집에는 12시 넘어서 도착했답니다.

말씨 하나하나에서 섬세한 느낌을 받았습니다.
아쉬움이 남아야 다음 만남이 더 기다려지겠지요.
칸과 그 파트너 사진 종종 올려주세요 ~~
박동준 2007.11.14 04:57
  살아가면서 좋은 만남이 있다는 것은 축복입니다.
좋은 만남은 사람을 바꾸는 변화의 기회입니다.
생각을 바꾸고, 시야를 바꾸고, 인생의 방향을 바꾸게 합니다.
반가웠습니다.  ^(*
용환준 2007.11.14 10:38
  나들이를 잘 안하시는데 특별히 시간을 내셨군요.
좋은 시간 보내고 좋은분들 만나셔서 만족하셨나 봅니다.
내년에는 이보다 더 멋진 나들이가 되시길 바랍니다.
김두호 2007.11.14 11:54
  전시회에 오셨군요.
전 무얼 했는지 뵙지를 못했네요.
여자 회원분들과는 인사를 못해서....
김창록 2007.11.14 20:04
  앞에서 "저 홍나겸 이예요"
아마 내 눈이 보름달 정도는 되었을 것 같았읍니다
처음 마주쳤지만 오랜 동안 만나지 못했든 벗을 만난 기쁨이였죠
모쪼록 영양가 빵빵한 글 솜씨로 카사모 장식 바람니다
김은실 2007.11.15 02:30
  이제 난 글 끈어야 하나봐..
작가앞에서,,,워드터치소리안내야지..
농이에요,,글올려야지...
김갑종 2007.11.15 11:35
  못 만나는줄 알았답니다.
그래도 여성회원분 모두 만났으니 ...행복합니다.
보고 싶어 죽갔는디. 또 전시회 안 하남?
조봉진 2007.11.15 15:59
  강원도 가는길이 지금은 좋아졌지요?
제가 강원도 산을 처음갔을때는 흙먼지 밖에 기억이 안날정도입니다.
설악의오색은 휑하니 물구덩두개만 바위에있었는데.....
만나서 반가웠고요!!^^*
박기변 2007.11.16 19:43
  내년엔 꼭 뵙겠습니다. 서글퍼~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 534 명
  • 오늘 방문자 1,788 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,169 명
  • 전체 게시물 34,861 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand