카사모정담란

이동장에 대해 궁금해서.....?

김경훈 2 692 2007.11.16 00:13
나무로 된 조그만 새장을 구입할까 하고 탱고카나리아 쳐는데 싸이트가 없네요

제가 잘못 찾아는지

아무튼 새 이동장으로 몇개 구입할까 하는데 싸이트 찾을수가 없고

야간에 일 하면서 조금 시간내서 글 올려 보네요

이번에 첨 모임에 참여해서 여러사람들도 만나고 방가워고

다들 카나리아 지식이 대단하고 해박해서 도움이 되고

그동안 우물안에 개구리 였네요

Comments

박동준 2007.11.16 05:49
  아래로 연락해 보시죠~
---
320-842  충남 논산시 가야곡면 두월리 422-3 번지

041-741-0844, Fax 741-0843,  H.P : 010-5001-1145

박기변 2007.11.16 19:13
  나무 이동장은 아니지만 철창으로 된 이동장도 아주 좋더군요!!

제가 이번 휴가때 데리고 온 새들도 철창 이동장에 넣고 이동했습니다.

나무는 아니지만 추천 합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 492(1) 명
  • 오늘 방문자 6,641 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,153 명
  • 전체 게시물 34,689 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand