카사모정담란

2400년된술??

조봉진 6 686 2007.11.17 21:03
회원님들 한주가 지나갑니다!!^^*
그휴유증이 가기도 전에 중국에서 무슨 산서성에서 고분을 발굴하다가
2400년이된술이 발굴되었다네요??ㅋㅋㅋ
그맛이  우리의 모임보다는 못하다고 최면을걸면서 견디고있습니다.ㅎㅎㅎ
카사모의 활동도2400년후에 어떤맛일까요??
내년에도 그보다 더한 카사모로 숙성되어서 뵙기를 .....

묘법사 뒷방에서...........

Comments

김성기 2007.11.17 23:29
  2400년 뒤에 지구가 건재할까 모르겠습니다~
환경문제가 보통이 아닌데....

그때까지 지구가 멀쩡하다면.....
정확히 저의 81대 후손이 카사모 회장직을 맞고 있을겁니다.... 케케케~
권영우 2007.11.18 14:41
  2400년 된 술이라....
언젠가는 보이차가 무덤에서 발견 됐다더군요.
애주가들이 꽤 탐내겠네요.
홍상호 2007.11.19 17:57
  술생각 그만 하시고 어서 빨리 산으로 입도하시길....ㅎㅎㅎ
박기변 2007.11.19 20:50
  술생각이 갑자기 납니다.

여긴 천둥번개 난리 입니다.

어젠 눈이 오더니...

여긴 없는 포장마차가 왜이리 그리울까요?
김갑종 2007.11.20 11:50
  그 술 썩었다고 하더마는...ㅋㅋ
술 생각 딱 끊어 버릴 수 없능교?
술 생각 나게 왜 꼬시능교?  술고파라.
김성기 2007.11.21 01:10
  갑종형님~~~
저 갑종성기 입니다~
안바쁘신 날 있으십니까?
쏘주고파 안달이 나 있는 상태 입니다....
(박상태는 아닙니다..)
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 760 명
  • 오늘 방문자 4,295 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,248 명
  • 전체 게시물 31,228 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand